29
Акушерка или фельдшер?
Мне 36 лет, собираюсь будущим летом поступать в медучилище. Кажутся одинаково интересными обе эти специальности, помогите, пожалуйста определиться!
Может быть здесь есть работающие акушерки и фельдшеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 36 лет, собираюсь будущим летом поступать в медучилище. Кажутся одинаково интересными обе эти специальности, помогите, пожалуйста определиться!
Автор, вы в какое медучилище идете? На вечернее? К экзаменам уже подготовились?
Anonymous
Автор, а зачем вам это нужно? Вы же и так медучилище уже закончили. ну и работайте себе медсестрой хоть в том же роддоме. Проснулась жажда поучать молодых мамаш открытым вами таинствам? А вы свой возраст учитываете вообще? Ночные дежурства ведь будут....
Anonymous
1
Anonymous
В общем, решила я на фельдшера идти доучиваться в 17 ММУ. Действительно, фельдшер может работать акушеркой (если не понравится на "скорой", а наоборот - нет).
извините,если не в тему,но соседка рассказала,что последние два года она проработала фельдшером в провинции правда,не в Москве и получала зарплату пять тысяч рублей при том что по бездорожью должна была обслуживать вызовы при любой погоде,т.е.тяжелые условия труда.В городах-то хоть побольше плятят?Если нет,то я ваще не понимаю зачем люди учат эту специальность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения