17

первый раз такое

девочки, мальчики я в шоке....у меня первый раз такое в моей жизни.помогите советом. рассказываю. я нашла хорошую работу в очень крупной коммпании. компания огромный холднинг, в него входит компания, которая занимается перевозками грузов по всему Миру.там много разны отделов по перевозкам. меня взяли в отдел на автоперевозки. я пришла с таким огромным энтузиазмом, с целями и тд.я знаю чего хочу, я отличный менеджер, обладаю отличными организаторскими способностями. я просекла фишку во второй день работы - там три человека и из них никто не знает что такое логистика) один руководитель более менене, второй зам - работает полгода, кореш руководителя, взяли по знакомству, не знает ничего. третий старший менеджер - работает две нед., даже доки не умеет редактировать в ворде, а слово логистика для него что то страшное... вобщем ситуевина- есть крупные клиенты, с действующими договорами, но клиенты не дают им объемы перевозок. и не будут судя по всему))) короче я хочу взять все в свои руки, и начать работать с клиентом. потому что с этого надо начинать...как они могут что то дать клиенту, если они и понятия не имеют что хочет клиент. я набрасала бизнес план по развитию и тд, хочу в понедельник подойти в главному и сказать, что я хочу взять все в свои руки. мальчик, который работал до меня ( он уволился вчера) мне многое рассказал, сказал, что лучше не надо, потому что все кт там работают, их взяли по знакомству. что же делать? я хочу работать, развивать отдел. старший менеджер мне дает задания искать транспорт, я ему объясняю - транспорт есть у меня, возить нечего))) он не понимает))))) говорит ищи чтоб был))) ну я в шоке..... такого у меня еще не было.... если никто не примет мое предложение, буду уходить в другой отдел. а вы что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, мальчики я в шоке....у меня первый раз такое в моей жизни.помогите советом. рассказываю. я нашла хорошую работу в очень крупной коммпании. компания огромный холднинг, в него входит компания, которая занимается перевозками грузов по всему Миру.там много разны отделов по перевозкам. меня взяли в отдел на автоперевозки. я пришла с таким огромным энтузиазмом, с целями и тд.я знаю чего хочу, я отличный менеджер, обладаю отличными организаторскими способностями. я просекла фишку во второй день работы - там три человека и из них никто не знает что такое логистика) один руководитель более менене, второй зам - работает полгода, кореш руководителя, взяли по знакомству, не знает ничего. третий старший менеджер - работает две нед., даже доки не умеет редактировать в ворде, а слово логистика для него что то страшное... вобщем ситуевина- есть крупные клиенты, с действующими договорами, но клиенты не дают им объемы перевозок. и не будут судя по всему))) короче я хочу взять все в свои руки, и начать работать с клиентом. потому что с этого надо начинать...как они могут что то дать клиенту, если они и понятия не имеют что хочет клиент. я набрасала бизнес план по развитию и тд, хочу в понедельник подойти в главному и сказать, что я хочу взять все в свои руки. мальчик, который работал до меня ( он уволился вчера) мне многое рассказал, сказал, что лучше не надо, потому что все кт там работают, их взяли по знакомству. что же делать? я хочу работать, развивать отдел. старший менеджер мне дает задания искать транспорт, я ему объясняю - транспорт есть у меня, возить нечего))) он не понимает))))) говорит ищи чтоб был))) ну я в шоке..... такого у меня еще не было.... если никто не примет мое предложение, буду уходить в другой отдел. а вы что посоветуете?
Anonymous
автор, а теперь спокойно ответьте на вопрос - что значит есть клиенты, но не дают объемы перевозок. Я этого не понимаю. Сама работаю в логистике, в автоперевозках, но не в России.
Как это - перевозки по всему миру - но нечего возить.
Непонятно, чем занимается вообще отдел, есть ли у вас свой транспорт, и есть ли вообще объем перевозок.
Без этих исходных совет дать трудно. По логике вещей - вам нужно право подписи и заключения договоров. Но если вы внутри крупной компании, то от вас ничего не может зависеть. Непонятно вы объяснили.
Anonymous
но как можно было взять человека старшим менеджером по логистике, если он и понятия не имеет что это такое?????????????? в пятницу одна известная крупнейшая компания прислала тендер. я решила подождать, не реагировать на письмо, хотела посмотреть, что будет. тишина. время ближе к 18.00. тишина. ну я взяла все в свои руки, быстро узгнала вс инфу по прошлогоднему тендеру ( они его не выиграли), короче регионы решила взять на себя, мокву и мособьласть пеерслала мальчикам, которые работают по этим направлениям и в отдел жд. и тут ко мне подходит типа старший менеджер и говрит, ты видела клиент тебе прислал документы... я - включила дуру - какие докумнеты? он - ну посмотри в почте, документы... я чуть его не послала.. он даже понятия не имеет что такое тендерное предложение, бляяяяяя, вобщем в понедельник буду готовить тендерное предложение по регионам.. ну вдруг... но там никому не надо... не удивляюсь почему они пролетели в том гоу. а клиент офигенно крупный, если хоть одно направление выиграем, можно вобще жить в шоколаде... ух накипело
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения