Вы юрист, вы должны всё знать (с)
ЗАДОЛБАЛО!!!! Опять 25, ну сколько можно?! Опять меня сегодня взбесил весь коллектив. Проектировщики считают, что я должна проверять их графику ("Ну ведь кадастровая деятельность регулируетсмя законодательством, а это твои обязанности"), бухгалтер считает, что я вообще всё должна за ней проверять ("налоги регулируются Налоговым кодексом, бухгалтерские инструкции всяческими приказами минфиновскими - а это всё законодательство, ты должна это знать") и ты ды и ты пы. Млять!!! А зачем тогда все вы нужны?! Да любая отрасль регулируется законодательством, будь то медицина, сельское хозяйство или образование! Зачем тогда существуют другие специальности, если всё должны за всеми проверять юристы?
Что это - наглость, нежелание работать, нежелание нести ответственность за свою работу?! У меня своей работы полно - договоры, судебных дел дофига, претензионка. Почему юрист должен и свою работу выполнить, и другим джопы подтереть?!
Извините, надо было пар выпустить.
Что это - наглость, нежелание работать, нежелание нести ответственность за свою работу?! У меня своей работы полно - договоры, судебных дел дофига, претензионка. Почему юрист должен и свою работу выполнить, и другим джопы подтереть?!
Извините, надо было пар выпустить.