40
Как долго ищете работу?
Вопрос к тем, кто в активном поиске.
Или кто в нём был и нашёл :).
Ищу поддержки, в общем :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто в активном поиске.
Anonymous
Народ, кто отвечает. Вы пишИте всё-таки, уже нашли работу или нет. А то непонятно.
Anonymous
Девчонки, а мне сегодня повезло-я нашла её ! искала всего лишь 1 неделю!
Anonymous
в ноябре за 1 месяц. Менеджер по закупкам.
Anonymous
начала в начале января, до сих пор не нашла :-( ищу оператором пк (сменный график, по трудовому договору с в\о)
Anonymous
Я - четвертый месяц не особо активных поисков. Но у меня желаний много, наверное - около дома, график 8-17, з/п - мин. 40 тыр
Anonymous
Девочки , удачи вам ! И быстрее найти работу !
Год. По моей специальности с достойной зарплатой вакансий почти нет. В лучшем случае раз в месяц что-то появляется.
Я нашла примерно за 1,5 недели, во второй фирме, куда ездила на собеседование. Сейчас прохожу обучение. Вакансия оператор контактного центра
Anonymous
Искала 5-ть месяцев....и нашла...
Anonymous
две недели, во, после декрета, но з/п маленькая.
Anonymous
Всегда искала работу еще работая на прежней. Не дольше недели, как правило.
Сейчас это уже не актуально, так как ИП
Сейчас это уже не актуально, так как ИП
Сижу в декрете, поступило уже три неплохих предложения... Интересно, будут ли они в силе, когда захочу выйти?! Но вообще , тоже хочу ИП или ООО организовать...
Anonymous
В прошлом году с февраля искала. Устроилась в августе, через пару недель ушла - очень не понравилось. Следующую нашла в конце октября, до сих пор работаю, нравится )
У меня такое ощущение, что меня приглашают на собеседования в качестве элемента массовки. Видя моё не слишком выдающееся резюме, используют меня для оттенения заранее выбранного кандидата. Надоело уже :(. Езжу на собеседования регулярно, толку - ноль.
Автор
я 7 месяцев без работы сидела... устроилась...но не нравится... работаю и ищу дальше... но нет ничего
я ищу 4года
Anonymous
Я искала с 11 января, активировались все только в феврале, сходила на 7 собесед. и на 7 пригласили. Причем я даже не расчитывала на то, что в итоге получила. А сколько нервничала.
Кто хочет, тот добьется
Кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Кто хочет, тот добьется
Кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Anonymous
Муж с ноября ищет ((( Руководитель,продажи, опыт, в/о и т.д. и т.п. Когда уходил, думал за месяц-полтора точно найдет ((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения