40
учитель в школу
могут ли меня взять учителем в школу.гражданство белорусское, юр образование, которому 10лет.Без опыта работы(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямогут ли меня взять учителем в школу.гражданство белорусское, юр образование, которому 10лет.Без опыта работы(
Anonymous
Учитель-призвание, а не способ устроиться на работу. Вам лучше искать работу в другом направлении.
На три копейки могут и взять. В школу. Или колледж дебилов учить. Но туда, если нервы как канаты.
Anonymous
В современных условиях, без знакомств - нет.
У меня первое образование-педагогическое (учитель истории и английского), дневное. Но по специальности кроме практики и репетиторства не работала. Пыталась ради интереса позвонить в соседнюю школу на вакансию "воспитатель ГПД", так и там, помимо образования, требуется опыт. История моя в начальной школе (а школа начальная) никому не нужна, все вакансии учителей английского заняты (и при этом их не интересует знание языка, а интересует квалификация и категория). Более того, меня спросили, есть ли московская прописка. В итоге вышла на свою додекретную работу импорт-менеджером. По-моему, сейчас проще устроиться учителем начальных классов, чем предметником, но для это должно быть хотя бы среднее пед. образование по специальности "учитель начальных классов". Без опыта, думаю, только по большому знакомству возьмут.
Автор, вы шутите? действительно собираетесь преподавать что угодно?
Anonymous
Работаю я в одном учебном заведении. Не преподавателем. Педстажа у меня нет. Сейчас я там по совместительству преподаю спецпредметы по гостиничному делу. 2 моих высших образования к этому самому делу не имеют никакого отношения. На первое занятие я пришла вообще не имея представления о предмете. Потому что меня попросили приступить к занятиям "прямо щас". И так бывает.
Anonymous
У меня подруга после пединститута отработала 7 лет преподавателем английского. Потом ушла в другую сферу. Не работала в школе 4 года. В этом году хотела вернуться - не взяли. Сказали, что квалификация утерена. Есть курсы, но после них только на самый низший разряд. Она окончила - все равно не взяли, т.к. им проще взять с опытом и без разрыва педстажа. А вы говорите без образования...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения