31

Есть секретари на форуме? Подарки на 8 марта

Шеф задал задание, придумать подарок к 8 марта, связанный со здоровым образом жизни.

Коллектив женский, народу много (больше 100 человек), бюджет ограничен. Сам же подкинул вариант Фильтров-кувшинов для воды.

Никто не дарил сотрудникам? Как реакция была?

У меня есть вариант - фитболы, ну и вертиколеса для талии. Может есть еще варианты?

Раньше подарками занималась другая девочка, сейчас она ушла в декрет. Спасибо заранее за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шеф задал задание, придумать подарок к 8 марта, связанный со здоровым образом жизни.

Коллектив женский, народу много (больше 100 человек), бюджет ограничен. Сам же подкинул вариант Фильтров-кувшинов для воды.

Никто не дарил сотрудникам? Как реакция была?

У меня есть вариант - фитболы, ну и вертиколеса для талии. Может есть еще варианты?

Раньше подарками занималась другая девочка, сейчас она ушла в декрет. Спасибо заранее за советы!
Anonymous
честно говоря,мне кажется сейчас этим все пользуются,и на даче.
Подарок нормальный.Почему бы и нет?А цветы?Хоть по три тюльпанчика ещё надо бы....
Anonymous
Если уж шеф за "практичные" подарки, то можно чай или кофе. Сейчас полно классных наборов отличного качества. Это, конечно же, банально, хотя сейчас есть очень интересные упаковки. Цветы- обязательно! Можно на рижском рынке посмотреть. Там всегда цветы дешевле, ткт продаются оптом . А еще бы напечатала разные пожелания ( наподобие "записок счастья") и прикрепила к каждому подарку. Вроде бы как ГАДАНИЕ. Будет приятный сюрприз.
Я бы поискала в инете фирменные магазины и заодно договорилась насчет скидки для мелкого опта. А насчет зеленого чая... вопрос...тк не все "понимают" вкус подобных "чаев", многие просто не умеют их заваривать. У меня самой был такой случай, когда дама мне принесла дорогой пуэр в подарочной коробке. А потом призналась, что ей чай не понравился, и она сама "распробовала" его только тогда, когда я ей его заварила и устроила домашнюю чайную церемонию. На мой взгляд, лучше выйти на фабрику или фирму, которая специализируется на подобных вещах. Еще конфаэль к праздникам устраивает очень неплохие акции по наборам. Только вот не все любят конфеты.
Успехов в поиске!
в Сп можно чай купить, еще вариант полотенца махровые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения