4
Английский подтянуть за 2 месяца
Еду в Китай через 2 месяца, раньше ездила в европейскую часть земли, там где немецкий знают, на нем я еще как-то могу изъясняться, но в Азии его вряд ли поймут. С английским туговато, конечно, с голода не умру и спрошу, что мне надо, урывками с разговорником или еще как, но хочется подтянуть уровень (если мои знания можно назвать уровнем:))). К сожалению, могу заниматься только вечерами и дома по интернету, есть ли какие-то сайты, где можно быстро подтянуть именно разговорный уровень. Всем откликнувшимся спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в Китай через 2 месяца, раньше ездила в европейскую часть земли, там где немецкий знают, на нем я еще как-то могу изъясняться, но в Азии его вряд ли поймут. С английским туговато, конечно, с голода не умру и спрошу, что мне надо, урывками с разговорником или еще как, но хочется подтянуть уровень (если мои знания можно назвать уровнем:))). К сожалению, могу заниматься только вечерами и дома по интернету, есть ли какие-то сайты, где можно быстро подтянуть именно разговорный уровень. Всем откликнувшимся спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения