2
детский развивающий центр
Дамы, есть тут владелицы детских развивающих центров? Я пока только планирую. Собираемся переезжать в новый строящийся район, знаю, что там очень мало детских центров для дошкольников. Начальный капитал есть, небольшой. На аренду, ремонт и метод. материалы должно хватить. У меня пед образование, плюс пара знакомых, которых можно будет привлечь к работе (музыкальные и спортивные занятия).
Буду очень благодарна, если напишите о своем опыте. В основном, я слышала мнения, что это не самый прибыльный бизнес. Какие есть подводные камни, в чем основные сложности?
И еще интересуют франшизы. Хотя, мы не в москве и цены на франшизы детских клубов типа "семы" мне показались слишком завышены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, есть тут владелицы детских развивающих центров? Я пока только планирую. Собираемся переезжать в новый строящийся район, знаю, что там очень мало детских центров для дошкольников. Начальный капитал есть, небольшой. На аренду, ремонт и метод. материалы должно хватить. У меня пед образование, плюс пара знакомых, которых можно будет привлечь к работе (музыкальные и спортивные занятия).
Буду очень благодарна, если напишите о своем опыте. В основном, я слышала мнения, что это не самый прибыльный бизнес. Какие есть подводные камни, в чем основные сложности?
И еще интересуют франшизы. Хотя, мы не в москве и цены на франшизы детских клубов типа "семы" мне показались слишком завышены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения