53

Я в раздрае!Предложили 2 места!

Помогите определится с вариантом работы (везде собеседование пройдено и меня ждут и там и там)!
1.ДОУ.Документовед.5 минут пешком от дома.Зп 15-20 + премии+соцпакет,питание,дружный коллектив, график с 9 до 4.ПОСТОЯННОЕ место работы.

2.Госслужба ( моя выслуга по ней 10 лет).Управа.Пешком 15 минут быстрым шагом, на автобусе так же с учетом пробок.Специалист.Зп 15 + премии+санаторно-курортное(если не пользуешься,то выплачивают 60 т.р. на руки, обеды корпоративные, билеты на елки, соцпакет, и т.д. С 9 до 5. Тоже приветливый адекватный начальник.ДЕКРЕТНОЕ место.
Позвонили только что, сказали что заинтересованы в моей кандидатуре (конкурс был из "своих".)
Медкнижку в сад уже сегодня оформила.Завтра туда тоже ждут.И в Управе завтра предагают уже оформляться.Что мне и куда, к сожалению не могу определится.Имею ре 5 лет и забирать могу только я.Всвязи с этим в приоритете только такие вот вакансии рассматриваю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определится с вариантом работы (везде собеседование пройдено и меня ждут и там и там)!
1.ДОУ.Документовед.5 минут пешком от дома.Зп 15-20 + премии+соцпакет,питание,дружный коллектив, график с 9 до 4.ПОСТОЯННОЕ место работы.

2.Госслужба ( моя выслуга по ней 10 лет).Управа.Пешком 15 минут быстрым шагом, на автобусе так же с учетом пробок.Специалист.Зп 15 + премии+санаторно-курортное(если не пользуешься,то выплачивают 60 т.р. на руки, обеды корпоративные, билеты на елки, соцпакет, и т.д. С 9 до 5. Тоже приветливый адекватный начальник.ДЕКРЕТНОЕ место.
Позвонили только что, сказали что заинтересованы в моей кандидатуре (конкурс был из "своих".)
Медкнижку в сад уже сегодня оформила.Завтра туда тоже ждут.И в Управе завтра предагают уже оформляться.Что мне и куда, к сожалению не могу определится.Имею ре 5 лет и забирать могу только я.Всвязи с этим в приоритете только такие вот вакансии рассматриваю.
Anonymous
Госслужба лучше .. может рост быть карьерный, на мой взгляд..
в ДОУ сколько отпуск? 2 месяца? если да - тогда лучше ДОУ... да и декретная ставка во втором ваианте - не айс, вот выскочит эта мамаша раньше времени на работу - и что?
ДОУ тут даже думать нечего, на госслужбе декрет время быстро закончится, потом неизвестно будет ли место и опять метания
Госслужба - какая должность?
Anonymous
Если на госслужбе стаж уже есть, то за выслугу доп. дни отпуска вроде есть, у муниципальной службы точно есть, у меня отпуск 45 дней, к примеру, опять же сан-кур тоже сумма, есть стартовый капитал на отдых, ну и про возможный рост уже говорили..
я бы выбрала госслужбу, а в доу всегда есть вакансии, ну не в ближайший к дому, так чуть подальше..имхо
На госслужбу. С такой з/п можно найти человека, который будет забирать ребенка из сада, если вы не будете успевать. Но предварительно узнала бы, когда планируется выход декретницы. если не скоро - то есть шанс закрепиться в этой управе и потом там же найти себе другое место.
Госслужба
Anonymous
ДОУ, а то придете на второе место а декретница решит выйти...и работать все время думая об этом
Управа точно работать с 9? Не путаете? У меня подруга работает с 8 до 17.
ДОУ однозначно,график удобный и рядом совсем,и место постоянное.
А в управе не будут задерживать? мою подругу в управе свао постоянно задерживают
Anonymous
В ДОУ бывает дружный коллектив?! Я не верю. Коллектив, состоящий из одних женщин, не может быть дружным. Я бы выбрала госслужбу.
Я бы выбрала Управу однозначно, а садик до 19 работает, успевать будете по-любому до 18, если конечно нет переработок.
Автор ау, чего выбрали-то всем же интересно!
автор, вопрос к вам!!! А где вы такие вакансии отыскиваете?
Anonymous
Управу!!!
Anonymous
ДОу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения