13
бывший юрист
Девочки отсидела 3 года в декретном, прав нет, машины нет, ну какой из меня юрист, а? До родов проработала 8 лет, на старое место не вернуться- развалилось, на новое я себя вообще деревом ощущаю, с 2008 никакой практики, половина знаний выветрилась((( хотя закончила с красным дипломом и соображала всегда неплохо, в общем посоветуйте хоть что-то.
Есть идея пойти отучиться на отдела кадров, но везде требуются с опытом(((, короче что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки отсидела 3 года в декретном, прав нет, машины нет, ну какой из меня юрист, а? До родов проработала 8 лет, на старое место не вернуться- развалилось, на новое я себя вообще деревом ощущаю, с 2008 никакой практики, половина знаний выветрилась((( хотя закончила с красным дипломом и соображала всегда неплохо, в общем посоветуйте хоть что-то.
Есть идея пойти отучиться на отдела кадров, но везде требуются с опытом(((, короче что делать?
не Москвичка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения