21
медпредставителям
Есть тут медпредставители?Посоветуйте,пожалуйста:я работаю медсестрой в поликлинике,есть образование высшее немедицинское.Стоит идти в медпредставители?Сложно это -целый день ходить по поликлиникам?и не все ведь врачи принимают с удовольствием.Плюсы я знаю,они весьма веские-зарплата в 2 раза больше,машина,ноутбук.Насколько сложно вам работать?Думаю,не могу решиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут медпредставители?Посоветуйте,пожалуйста:я работаю медсестрой в поликлинике,есть образование высшее немедицинское.Стоит идти в медпредставители?Сложно это -целый день ходить по поликлиникам?и не все ведь врачи принимают с удовольствием.Плюсы я знаю,они весьма веские-зарплата в 2 раза больше,машина,ноутбук.Насколько сложно вам работать?Думаю,не могу решиться...
медсестра
Закон приняли и он уже вступил в силу с января 2012. Работа медпредов с врачами вне рабочее время, до или после приема или проведение фармкружков с согласования администрации ЛПУ, опять таки вне рабочее время. Ну и никаких подарков с логотипами компании.
Хочу добавить, работа очень тяжелая, наличие авто необходимо. Освободиться раньше положенного времени практически нереально. Плюс уже многие фармкомпании ставят на машину *маячки* (не знаю, как правильно) и ваши передвижения как на ладони. Имея, в наличии детей, не самая подходящая работа.
Работаю в Российской компании. Условия не очень:
1 машины нет, оплачивают только единый, маршрутки - нет (а не во всех районах хорошо транспорт ходит, околеешь, пока автобуса дождешься),
2. ноута - нет,
3. зарплата 30450руб - и все!,
4. на мобильный - 900руб в месяц, реально не хватает, т.к. по моей специфике врачи звонят и ночью,
5. требования суровые: 60 визитов в неделю, при этом 1 день - в офисе,
6. весь мозг выносят, за то что нет продаж,
7. никакой сувенирки нет, к врачам с пустыми руками идти сложно,
8. выполнить стандарты визита - трудно, одно то, что сквозь очередь беременных и пенсионеров надо каждый день пролазить раз 15-20 - не радует,
9. одних проклятий в спину кучу услышишь,
10. отпуск летом 14 дней,
11 больничные - категорически пресекают,
12. соц. пакета нет,
13. на халяву не рассчитывайте: двойные и тройные незапланированные визиты,
14 контрольные визиты - т.е. по вашим клиентам босс пойдет без вас...
15 маячки...
Мой совет - лучше не лезть в эту нишу, ну в крайнем случае - в европейскую компанию.
1 машины нет, оплачивают только единый, маршрутки - нет (а не во всех районах хорошо транспорт ходит, околеешь, пока автобуса дождешься),
2. ноута - нет,
3. зарплата 30450руб - и все!,
4. на мобильный - 900руб в месяц, реально не хватает, т.к. по моей специфике врачи звонят и ночью,
5. требования суровые: 60 визитов в неделю, при этом 1 день - в офисе,
6. весь мозг выносят, за то что нет продаж,
7. никакой сувенирки нет, к врачам с пустыми руками идти сложно,
8. выполнить стандарты визита - трудно, одно то, что сквозь очередь беременных и пенсионеров надо каждый день пролазить раз 15-20 - не радует,
9. одних проклятий в спину кучу услышишь,
10. отпуск летом 14 дней,
11 больничные - категорически пресекают,
12. соц. пакета нет,
13. на халяву не рассчитывайте: двойные и тройные незапланированные визиты,
14 контрольные визиты - т.е. по вашим клиентам босс пойдет без вас...
15 маячки...
Мой совет - лучше не лезть в эту нишу, ну в крайнем случае - в европейскую компанию.
Anonymous
лучше бы контролировали рекламу по телевизору серьезных медпрепаратов.
а то вот увидела полиоксидоний рекламируют как средство от простуды и повышение иммунитета на всю страну.
а то вот увидела полиоксидоний рекламируют как средство от простуды и повышение иммунитета на всю страну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения