13

подскажите, вот пришла необходимость поработать в 1С, сделать документы отгрузчные, провести приходные, ну вообщем система торговля и склад( не знаю как точно это объяснить) стоит ли идти на курсы или можно самой осилить эту программу -методом тыка :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, вот пришла необходимость поработать в 1С, сделать документы отгрузчные, провести приходные, ну вообщем система торговля и склад( не знаю как точно это объяснить) стоит ли идти на курсы или можно самой осилить эту программу -методом тыка :)
какая версия 1С?
http://www.teachvideo.ru/course/256
мне эта ссылочка помогла
Если денег нет, то можно разобраться самостоятельно. Если деньги есть, то лучше нанять наладчиков из фирмы 1С, и попросить их объяснить как адаптировать Вашу работу под эту систему, т.е. ничего не дописывая, пользуясь только функциями и документами, которые уже есть.

Опишите им как Вы работаете, какие документы используете, а они Вам объяснят в какой момент какие кнопки нужно нажимать. Остальное по мере работы найдете сами, или будете просить их.

Так, на мой взгляд, эффективнее, чем изучать нечто абстрактное на курсах.

Но если есть еще денег и свободное время, то можно сначала пойти на курсы, а потом нанять спецов. Тогда будет легче понять то, что они рассказывают :-)
да можно и самой разобраться
ну я наверное попробую сама, как то давно работала в 7, но она была вся сделанная под мою направленность, а если уж совсем "темно" будет, тогда уж на курсы пойду :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения