52

Бухгалтер - как быть руководителю?

Девочки, посоветоваться.
Есть небольшая фирмочка, занимаюсь продуктами.
Взяла бухгалтера, оговорили все условия, работает удаленно. Начислила мне эта мадам годовой налог 220 000 и плюс еще я заплатила 100 000 за сотрудников.
И это все за 4 МЕСЯЦА!!! существования фирмочки моей (с очень скромным заработком, нас всего то 4 человека!) я на упрощенке 15%
Девы, я столько даже не заработала, не то чтобы налоги. Мне и платить их не с чего
Вот скажите мне - что делать? Идти учится на бухгалтера самой? Чтобы грамотно вести бухгалтерию? Или как мне быть - я сижу в ступоре, в шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветоваться.
Есть небольшая фирмочка, занимаюсь продуктами.
Взяла бухгалтера, оговорили все условия, работает удаленно. Начислила мне эта мадам годовой налог 220 000 и плюс еще я заплатила 100 000 за сотрудников.
И это все за 4 МЕСЯЦА!!! существования фирмочки моей (с очень скромным заработком, нас всего то 4 человека!) я на упрощенке 15%
Девы, я столько даже не заработала, не то чтобы налоги. Мне и платить их не с чего
Вот скажите мне - что делать? Идти учится на бухгалтера самой? Чтобы грамотно вести бухгалтерию? Или как мне быть - я сижу в ступоре, в шоке.
Anonymous
ОЙ, ДЕВОЧКИ Я ВЛИПЛА!!! какой скандал сейчас у меня!!!
Автор
может быть масса нюансов по списанию товара в том числе, так никто не поможет на расстоянии квалифицированно. Если вы в бухгалтере не уверены а она ошибок в рассчете не признает, то вариант у вас только один- нанять другого специалиста , который перепроверит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения