51

Работа после декрета

Скажите мне уважаемые специалисты, а насколько реально, быстро найти работу после декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком (3 года)? Если есть кадровики, интересно их мнение о "долгосидящих" мамочках :). Как велико "нежелание" брать такого сотрудника :). И что делать-говорить чтобы взяли :)? Интересует, конечно, выход на новое место работы, при том, что на прежнем официально еще трудоустроен. Заранее спасибо :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите мне уважаемые специалисты, а насколько реально, быстро найти работу после декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком (3 года)? Если есть кадровики, интересно их мнение о "долгосидящих" мамочках :). Как велико "нежелание" брать такого сотрудника :). И что делать-говорить чтобы взяли :)? Интересует, конечно, выход на новое место работы, при том, что на прежнем официально еще трудоустроен. Заранее спасибо :).
Я нашла работу после двух декретов подряд. Работодателям на всех собеседованиях (их было 4 и везде дали положительный ответ) сразу говорила, что есть сад, няня и две бабушки, которые смогут быть с детьми в случае болезни.
А у меня вопрос похожий, но с отягощением ). руководитель мне беременности "не простила" и сказала, что репутация у меня уже испорчена, все документы ею о моей проф неригодности подготовлены (. И что на новую хорошую работу я не устроюсь (. Человек очень подлый и завистливый. Вот каковы шансы что это будет дкйствительно так? Ну и плюс все тот же 3-х годичный перерыв (. До декрета з-п была высокой.... Тоже пока числюсь в той компании, но естественно ищу новую работу....
Anonymous
интересно, а есть в жизни примеры, когда женщина просидела несколько лет в 2-3 декретах, а потом успешно сделала карьеру ну в какой-то степени? Или это анриал?
я нашла работу.
конечно не те запросы как до кризиса(строительство)
но я выбирала между зарплатой и как далеко ездить. и т.д.
не та все плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения