работа с высокой з/п как искать?
Темка на поболтать
Ищу работу после декрета, компания в которой работаю сейчас разваливается
здесь я работала тревел координатором, компания занималась организацией корпоративных мероприятий и бизнес-поездок
Знаю англ. и учу итальянский.
Все знакомые говорят что меньше чем за 80 с дивана не двинутся, соответственно з/п у всех от 80
Смотрю сайты hh, джоб, тут просмотрела топ с вакансиями...зарплат-то таких практически и нет
Одна знакомая работает в рекламе, говорит что выходит 100 в месяц, другая в турагентстве, тоже говорит что меньше 80 не получает( хотя верю я с трудом т.к. сама была немного связана с этой областью), другой знакомый в логистике с кое-каким английским получает тоже в р-не 100.
Это люди на откатах живут или просто заливают?
Средние предложения по з/п 25-35 тыс. Это ж слезы для Москвы.
Ищу работу после декрета, компания в которой работаю сейчас разваливается
здесь я работала тревел координатором, компания занималась организацией корпоративных мероприятий и бизнес-поездок
Знаю англ. и учу итальянский.
Все знакомые говорят что меньше чем за 80 с дивана не двинутся, соответственно з/п у всех от 80
Смотрю сайты hh, джоб, тут просмотрела топ с вакансиями...зарплат-то таких практически и нет
Одна знакомая работает в рекламе, говорит что выходит 100 в месяц, другая в турагентстве, тоже говорит что меньше 80 не получает( хотя верю я с трудом т.к. сама была немного связана с этой областью), другой знакомый в логистике с кое-каким английским получает тоже в р-не 100.
Это люди на откатах живут или просто заливают?
Средние предложения по з/п 25-35 тыс. Это ж слезы для Москвы.
Но в Москве ни копейти не платят просто так - чем выше з/п, тем больше надо ПАХАТЬ! и много нужно уже уметь и знать.
на з.п 25-35 тыщ можно найти работы практически без опыта -главное, чтоб человек был адекватный - специалистом в колл-центр, оператором эвм, менеджером, администатором, продавцом-консультантом.
если выще -то необходимо образование, опыт или навыки, умения...
У меня была высокая з/п. Я ее честно заработала. Опыт, навыки.
А сейчас сижу в полном ауте. Потому что мне больше 40. Ищу через hh, везде, где приличная з/п по моей специальности, хотят либо девочек до 30, максимум - до 35 :-( , либо требование "только мужчина". :-(
Рассылаю резюме, но создается впечатление, что рассылаю его в пустоту. Его просто не смотрят.
То есть приходит отказ. А резюме они не просматривали. Либо просматривали - и тишина. :-(
Было несколько предложений на непонятно что. Например, одно - в компанию, где ненормальный руководитель. Первый (!) вопрос на собеседовании: "У Вас было так, что Вы не могли с кем-то сработаться?" Потом рассказывают про особенности руководителя. Ну явно шизик.