48
Выгоден ли секонд хенд?
Девочки подскажите может кто в теме? думаю открывать свой секонд Может подскажете какие подводные камни могут быть кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите может кто в теме? думаю открывать свой секонд Может подскажете какие подводные камни могут быть кто в курсе?
автор
У нас рядом с домом есть Секонд.Максимальная цена там 920за кг,потом снижается до 280руб
Anonymous
Ниразу не заходила, и не собираюсь, может там и хороше вещи,но пока судьба не свела меня с этим магазином.
нафиг он нужен, там как в помойке.Один раз зашла, когда был ремонт, нужно было для рабочих одежду, у меня жили чтоб тогда, не стирать каждый раз, одевали и выбрасывали потом. Больше в жизни не пойду туда.
Anonymous
раньше была любителем порыться, можно было купить что-то эдакое за копейки, сейчас даже не захожу- цены пугают, ассортимент 10 летней давности, сейчас такие скидки в магазинах , любых, можно выбрать модную вещь по цене секонда.
Anonymous
у нас секонд расположен рядом с продуктовыми магазами, фикспрайс соседствует+еще много точек, вот там да, народ всегда толпиться. Часо вижу очереди, но это наверно после завозов
Anonymous
А мне всегда было интересно, почему тряпье это везут из-за границы, тогда как сейчас своего в количестве? Почему не устраивают прием одежды у населения и не перепродают его? Какой массовый сброс вещей должен быть 27 числа каждого месяца ;)))
Anonymous
А я люблю там покопаться.Раза 2 за месяц захожу.ребенку и себе там покупаю бывает,но только если вещь в очень хорошем состоянии.И даже на работе спрашивают,мол где такие клевые шмотки покупаешь.я беру там Марк Спенсер,Сильвер Оливер,H@M Манго,и много отличличных брендов.Ребенку клевенькие халатики Диснеевские купила,всем нравиться.
Anonymous
не мое это,но знаю некоторых ,кто там одевается-всегда была загадка-откуда они шматье берут?
Anonymous
Раньше покупала в молодости, Но там и вещи были приличные. Сейчас пипец полный. Дешевле на распродажах покупать.
Anonymous
в нашем бедняцком районе секонд уже 1000 с чем-то там за кг. Есть ощущение, что это не торговля, а прикрытие чего-то другого. Потому что нельзя это тряпье распродать по таким ценам.
Мне кажется, пора новую нишу открывать - принимать у населения вещи на комиссию. Именно так работают в Европе секондхэнды. Есть магазины разной ценовой категории - от магазинов с бэушными брендами дорогих мировых дизайнеров до магазинов совсем дешевого тряпья.
Шд
народ, где вы секонды находите???
у нас в районе ни одного, или я просто их не вижу...
у нас в районе ни одного, или я просто их не вижу...
Anonymous
Сама не покупаю, но детское сдала бы за копейки.
Anonymous
Думаю, что секонд интересно было открывать приличное количество лет назад. Во всяком случае в Москве.
Узбеки там сейчас во всю одеваются. У нас рядом есть, как день скидок так там его атакуют приезжие !
Anonymous
У нас рядом есть секонд,там в день завоза очередь из бабулек-модниц)))) У них прям целые баталии за очередную кофточку,так что думаю пользуется спросом. Еще знаю,у кого родственники в местах лишения свободы находятся,то в секонде очень выгодно одежду покупать и туда отправлять.
Anonymous
ой, и я люблю, но не во всех.... есть прям бросовые секонды, а есть очень даже ничего. Н&М там беру, сент оливер очень нравится, abc часто попадается, некст, левайс, очень там люблю бангладешский трикотаж и индийские марлевочные блузочки, а уж про рубашки к джинсам вообще молчу.... я давно поняла, что секонд - секонду тоже рознь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения