Кто тут хотел стать логопедом?
Предисловие: давно не работала по специальности в учреждениях, ученики от случая к случаю (но я за ними и не гонялась, некоторым отказывала). И вот решилась выйти на работу (логопункт в садике, 1 ставка). Честно, испытала шок от предложенной заработанной платы - чистыми чуть больше 15 000руб. Да, официально рабочий день 4 часа, но планов еще как минимум на час в день, + работа с родителями + участие в общесадиковских мероприятиях, а если проверки, то жить будешь просто на рабочем месте.
Конечно, логопед без куска хлеба не останется, но этот кусок легче заработать вне места работы. И вообще обидно, то, на сколько государство не ценит педагогов, людей с высшим образованием, чтобы так оплачивать их труд.
Точно знаю, что мои дети в пед. универ не пойдут.
Конечно, логопед без куска хлеба не останется, но этот кусок легче заработать вне места работы. И вообще обидно, то, на сколько государство не ценит педагогов, людей с высшим образованием, чтобы так оплачивать их труд.
Точно знаю, что мои дети в пед. универ не пойдут.
Я искала логопеда для занятий с ребенком на дому - 1200-1500 руб. за час, нехило, однако....
Я знаю одну такую , так она слово ересь , пишет как - НЕРЕСТЬ ! Это логопед , которая получила образование в РГГУ! И РАБОТАЕТ В ЧАСТНЫХ ШКОЛАХ , таких же одноклеточных , как она сама учит, а мамки ихние гордятся, что в частной школе детка учится!!