88
Стюардессы здесь есть?
Работая стюардессой реально ли устроить личную жизнь (катарские авиалинии)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботая стюардессой реально ли устроить личную жизнь (катарские авиалинии)?
Anonymous
про Ирину Абрамович слышали?
Anonymous
Знакомятся стюардессы, которые работают в вип залах прилета-вылета. Там часто одни и те же люди летают, их не так много, знакомятся хошь не хошь, выпивают и очень не против бывают продолжить знакомство. Я таких стюардесс бывших парочку знаю, а если просто на борту, то наверно особенно не знакомятся.
Anonymous
Смотря что вы подразумеваете под личной жизнью. Среди моих знакомых много стюардесс. Почти все матери -одиночки, летают, а детей воспитывают бабушки и прабабушки. Романы были и есть, но нормальные мужики на стюардессах не женятся. Все начинается с "поиска личной жизни", а заканчивается банальным блядством.
У знакомых пилотов, которым "повезло" взять в жены стюардесс, все закончилось разводом.
Встречаются среди них порядочные женщины, но редко. В основном среди бортпроводников одни женщины легкого поведения и педерасты.
У знакомых пилотов, которым "повезло" взять в жены стюардесс, все закончилось разводом.
Встречаются среди них порядочные женщины, но редко. В основном среди бортпроводников одни женщины легкого поведения и педерасты.
Anonymous
У меня есть знакомая стюардесса. Замужем за пилотом, есть дочка. Скоро опять выходтит на работу.
На еве есть девушка, стюардессой работаЛА, по-момему.
не знаю, можно ли писать ее ник
Как чисто технически склеить дядьку мона ..в полете?:-)
У моей подруги знакомая стюардесса есть. Познакомилась в полете с какой-то шишкой из Газпрома, через некоторое время он ее забрал в Москву, там естестенно, полностью упаковал, но в жены не взял, так как женат. Также обеспечивает ее родителей (дом, машины), сестру и ребенка сестры. Сестра с ребенком тоже собираются перебираться в Москву, квартира им уже куплена)))
Вот точно каждый примеряет вопрос на себя. Вас же не поиск мужа в небе инетерсует, а насколько вы сможете сочетать семью и работу? Сложно будет.
Anonymous
коллега замужем за пилотом...
Что-то вспомнилось
Летим как-то в Штаты. Одна из стюардесс толстая, реально толстая афро-американка. Еще и несимпатичная. Все сидела думала, ну как же ее в эту профессию взяли,а? Приземлились, стою жду, когда проход освободиться , она рядом со мной. Я смотрю на ее бэйдж, а там имя -- Жаклин Кеннеди...
Весь прелет внимания не обращала на ее имя
Сижу сейчас, думаю. Ей имя помогло устроиться по жизни ? ;)
Летим как-то в Штаты. Одна из стюардесс толстая, реально толстая афро-американка. Еще и несимпатичная. Все сидела думала, ну как же ее в эту профессию взяли,а? Приземлились, стою жду, когда проход освободиться , она рядом со мной. Я смотрю на ее бэйдж, а там имя -- Жаклин Кеннеди...
Весь прелет внимания не обращала на ее имя
Сижу сейчас, думаю. Ей имя помогло устроиться по жизни ? ;)
Anonymous
У меня две подружки стюардессы ну и куча знакомых пилотов,стюардов.Подружки - красотки,с двумя высшими образованиями,знаниями нескольких языков,собственными квартирами,мужьями(совсем не из пилотов),детьми.Причем им за 30,а больше 25 им не дашь.Очень приятные,умные,образованные женщины(и никакого легкого поведения).
Многим евским злыдням такими никогда не стать!!!
Многим евским злыдням такими никогда не стать!!!
Anonymous
у меня подруга-стюардесса летает трансаэро империал, вот там круто конечно
)))
)))
Anonymous
Жена моего друга - стюардесса, познакомились в общей компании, в прошлом году родили сыночка. Она очень порядочная и разборчивая барышня, никакого блядства.
У моей однокурсницы мама бывшая стюардесса, вышла замуж - стала матушкой или просто попадьей, а вы говорите блядство...))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения