88

Стюардессы здесь есть?

Работая стюардессой реально ли устроить личную жизнь (катарские авиалинии)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работая стюардессой реально ли устроить личную жизнь (катарские авиалинии)?
Anonymous
про Ирину Абрамович слышали?
Anonymous
Знакомятся стюардессы, которые работают в вип залах прилета-вылета. Там часто одни и те же люди летают, их не так много, знакомятся хошь не хошь, выпивают и очень не против бывают продолжить знакомство. Я таких стюардесс бывших парочку знаю, а если просто на борту, то наверно особенно не знакомятся.
Anonymous
Смотря что вы подразумеваете под личной жизнью. Среди моих знакомых много стюардесс. Почти все матери -одиночки, летают, а детей воспитывают бабушки и прабабушки. Романы были и есть, но нормальные мужики на стюардессах не женятся. Все начинается с "поиска личной жизни", а заканчивается банальным блядством.
У знакомых пилотов, которым "повезло" взять в жены стюардесс, все закончилось разводом.
Встречаются среди них порядочные женщины, но редко. В основном среди бортпроводников одни женщины легкого поведения и педерасты.
Anonymous
У меня есть знакомая стюардесса. Замужем за пилотом, есть дочка. Скоро опять выходтит на работу.
На еве есть девушка, стюардессой работаЛА, по-момему.
не знаю, можно ли писать ее ник
Как чисто технически склеить дядьку мона ..в полете?:-)
У моей подруги знакомая стюардесса есть. Познакомилась в полете с какой-то шишкой из Газпрома, через некоторое время он ее забрал в Москву, там естестенно, полностью упаковал, но в жены не взял, так как женат. Также обеспечивает ее родителей (дом, машины), сестру и ребенка сестры. Сестра с ребенком тоже собираются перебираться в Москву, квартира им уже куплена)))
Вот точно каждый примеряет вопрос на себя. Вас же не поиск мужа в небе инетерсует, а насколько вы сможете сочетать семью и работу? Сложно будет.
Anonymous
коллега замужем за пилотом...
Что-то вспомнилось
Летим как-то в Штаты. Одна из стюардесс толстая, реально толстая афро-американка. Еще и несимпатичная. Все сидела думала, ну как же ее в эту профессию взяли,а? Приземлились, стою жду, когда проход освободиться , она рядом со мной. Я смотрю на ее бэйдж, а там имя -- Жаклин Кеннеди...
Весь прелет внимания не обращала на ее имя
Сижу сейчас, думаю. Ей имя помогло устроиться по жизни ? ;)
Anonymous
У меня две подружки стюардессы ну и куча знакомых пилотов,стюардов.Подружки - красотки,с двумя высшими образованиями,знаниями нескольких языков,собственными квартирами,мужьями(совсем не из пилотов),детьми.Причем им за 30,а больше 25 им не дашь.Очень приятные,умные,образованные женщины(и никакого легкого поведения).
Многим евским злыдням такими никогда не стать!!!
Anonymous
у меня подруга-стюардесса летает трансаэро империал, вот там круто конечно
)))
Anonymous
Жена моего друга - стюардесса, познакомились в общей компании, в прошлом году родили сыночка. Она очень порядочная и разборчивая барышня, никакого блядства.
У моей однокурсницы мама бывшая стюардесса, вышла замуж - стала матушкой или просто попадьей, а вы говорите блядство...))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения