19

Надоедает работать.

Надоедает мне одно место, более трёх лет не могу сидеть на одном месте, начинают коллеги раздражать и бесить, увольняюсь, месяца 2 отдыхаю, нахожу другую работу. И так с 20 лет, уде 15 лет длится, после декретного, уволилсь. Кем тоько я не работала, только по диплому-ни дня. Зачем училась спрашивается? Есть ещё такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоедает мне одно место, более трёх лет не могу сидеть на одном месте, начинают коллеги раздражать и бесить, увольняюсь, месяца 2 отдыхаю, нахожу другую работу. И так с 20 лет, уде 15 лет длится, после декретного, уволилсь. Кем тоько я не работала, только по диплому-ни дня. Зачем училась спрашивается? Есть ещё такие как я?
Anonymous
По специальности ни дня не работала. Сейчас вторая в жизни работа (подработки не в счет). На первом месте (отличные условия, коллектив, з/п и чудный шеф) проработала 8 лет, сейчас условия похуже, но подкупает медстраховка и лояльность начальника.
у меня так получилось тоже. но здесь 90-е своё слово сказали, к сожалению. на первом раб. месте (крупный научный клинический центр) проработала 4 года, ушла потому что терпеть невыплаты зарплат по полгода уже было невыносимо и семейная ситуация не позволяла. потом фармкомпания и подработка в стационаре, грянул дефолт - фармкомпания с росс. рынка вообще ушла. остался один стационар потом подработка в частной клинике, в общем так дальше и пошло-поехало, где-то начинают ставить условия - чтобы это было единственное место работы, ухожу и ищу подработку в другом.
так и живём. в медицине нельзя себе позволить роскошь одного места работы.
Anonymous
Ни дня по диплому не работала. Работу сейчас не меняю 5-й год. Зп устраиват.
К вопросу, зачем училась?
Вы относитесь к образованию, как к материальному. Учиться надо не для работы, а для себя. Чтобы мир познать и себя в этом мире. Чтобы на вопросы "зачем" и "почему" искать ответы.
Другое дело, что образование, со временем, все реже и реже так рассматривается. Его воспринимают, как "я имею вот это, вот это, вот это"- короче, тоже потребляйство, только с другой стороны.
ИМХО
Вот и я такая же поскакушка. Я не могу представить, что проработала бы всю жизнь в одном и том же месте. Меняю места и сферы деятельности. А если задержусь в одном месте, то интерес к работе сменяется ненавистью, и становится невозможным дальнейшее там прозябание.
Anonymous
+1000% Я думала я одна такая. Я вообще (не только работа)схожу с ума, если приходится долго чем-то одним заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения