54

Медучилище

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее медицинское училище в Москве или ближней области?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее медицинское училище в Москве или ближней области?
Какая специальность Вас интересует?
Моя дочь по собственной воле собралась с подружкой поступать в 17 медучилище,на ул.Милашенкова,знакомые там учатся.А что там такого плохого?
1-ое на Павловской рядом с Даниловским монастырем хорошее.Там есть стомат факультет, сестринское, фельдшерское.Когда я училась с нами там нянькались дай боже и учили и развлекали и дисциплина была хорошая и само оно внешне и внутри очень достойное и вся практика в 4 градской, не самая плохая больница между прочим,туда все и трудоустраиваются потом если медсестрами конечно.
Anonymous
Я работаю в Медицинском училище №19, от метро 1 минута (Метро Ул. Подбельского). Будут вопросы, задавайте.
про з/п в Москве, тут мне пришлось поработать в поликлинике при президенте на фрунзенской 3 месяца, оклад 6200, если сделаешь план еще 6200-13%, вот и считайте, в первый месяц платят матер.помощь, ну выйдет 20000, разве это зарплата, крохи. А план не всегда удается сделать, вот врачи пишут карты, чтобы план этот сделать.
Anonymous
Мед училище при Управлении Делами Президента, самое приличное на мой взгляд, территориально метро Крылатское или Молодежная
up
еще мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения