14
курсы кадрового делопроизводства
Всем привет, подскажите какие-нибудь курсы кадрового делопроизводства, не дорогие и с хорошей программой :)Мне нужно знания освежить после декрета.
По осени,были бесплатно для мамочек с детьми различные программы, но сейчас на сайте Мфпк написано, что набор закрыт. Никто не слышал, будет еще такая лафа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, подскажите какие-нибудь курсы кадрового делопроизводства, не дорогие и с хорошей программой :)Мне нужно знания освежить после декрета.
По осени,были бесплатно для мамочек с детьми различные программы, но сейчас на сайте Мфпк написано, что набор закрыт. Никто не слышал, будет еще такая лафа?
Девочки, спасибо всем за ответы. С подбором,мотивацией, адаптацией и пр. у меня все хорошо :) А кадровое делопроизводство вела на заре юности, тогда еще КЗОТ был :) вот поэтому и хотела освежить знания.Прекрасно понимаю, что с принятием ТК наше трудовое законодательство не сильно изменлось, но какие то нюансы все же появились.
В процессе поиска работы,стали попадаться вакансии ,где требуется человек,способный организовать кадровую службу с нуля.Соответсвенно, он сам должен знать все участки,что бы мог помочь в сложных вопросах и как следует проконтролировать, что там делают подчиненные.
В процессе поиска работы,стали попадаться вакансии ,где требуется человек,способный организовать кадровую службу с нуля.Соответсвенно, он сам должен знать все участки,что бы мог помочь в сложных вопросах и как следует проконтролировать, что там делают подчиненные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения