22
Дайте пинка или...
Дано: 37 лет, 2 детей, один первоклассник,второй дет. сад. Юрист, ушла сработы в ноябре, так как ничего не успевала, дети постоянно (через две недели) болели. А сегодня мне предложили прийти на собеседовании на должность специалиста по вопросам с населением в Управу нашего района. ЗП 20000, с 8 до 17. А я уже так привыкла дома.... Да, денег в семье не хватает :( Муж на работу не гонит. Ипотека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: 37 лет, 2 детей, один первоклассник,второй дет. сад. Юрист, ушла сработы в ноябре, так как ничего не успевала, дети постоянно (через две недели) болели. А сегодня мне предложили прийти на собеседовании на должность специалиста по вопросам с населением в Управу нашего района. ЗП 20000, с 8 до 17. А я уже так привыкла дома.... Да, денег в семье не хватает :( Муж на работу не гонит. Ипотека.
Anonymous
Планы летят к черту. У нас запланирована поездка в Швецию на середину мая (билеты на руках, отель оплачен). Лето хотела с детьми порвести, на море съездить,а теперь без отпуска :)
Aвтор
Поражаюсь смелости женщин, целиком полагающихся на своих мужчин.
Anonymous
Отказалась, оказалась вакансия на дектетное место только до ноября.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения