57

Боюсь сказать директору про...

Боюсь сказать директору про беременность! У меня такая должность, что заменить никто не сможет, только нужен будет новый сотрудник. Орать будет, как потерпевшая!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боюсь сказать директору про беременность! У меня такая должность, что заменить никто не сможет, только нужен будет новый сотрудник. Орать будет, как потерпевшая!
Anonymous
пусть орет, уволить все равно не имеет права беременную. а вы мимо ушей пропускайте
Anonymous
По-моему Вы себе льстите. Попробуйте уйти на больничный и увидите, что все справятся. Незаменимых нет, 100% Я тоже когда уходила со своей первой работы была просто уверена, что они не смогут без меня. Как же я ошибалась. Любого, ЛЮБОГО можно заменить
Собака лает - ветер носит. Пусть орет до хрипоты. Вам-то не насрать? Или надо было с ее высочайшего позволения с мужем ипаццо? *тихо акуеваит*
Начинайте плакать по любому поводу и никто Вас обижать не будет :-) Закон Вас полностью защищает, а от хамства защищайтесь слезами.. ну просто мне в беременность все время хотелось плакать :-D

Если не плачется, то сразу куда-то садитесь, машите на себя рукой и тяжело дышите.. эффект будет тот же :-Р
блин, а меня теперь разорвет от любопытства.... в школе... в стеклянном помещении.... + 40, ааааааа!!!! Автор, спасите мое душевное спокойствие. Кем, кем Вы работаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения