14
а если есть желание выучить итальянский...
если у кого то был опыт или просто дайте совет, пожалуйста: есть желание выучить итальянский (про выучить в совершенстве речь не идет, скорей такой бытовой разговорный уровень для путешествий и общения в Италии) - можно ли это сделать самостоятельно? может кто по скайпу преподает?
у меня нет возможности кататься на какие то курсы пару раз в неделю, поэтому хотелось бы понять, насколько реально выучить в режиме сам+скайп?
и может у кого то есть контакты соответствующие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли у кого то был опыт или просто дайте совет, пожалуйста: есть желание выучить итальянский (про выучить в совершенстве речь не идет, скорей такой бытовой разговорный уровень для путешествий и общения в Италии) - можно ли это сделать самостоятельно? может кто по скайпу преподает?
у меня нет возможности кататься на какие то курсы пару раз в неделю, поэтому хотелось бы понять, насколько реально выучить в режиме сам+скайп?
А мне, может, кто курсы итальянского посоветует дельные? Тоже давно хочу выучить. Автор, извините, что в вашу темку вклинилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения