5
Расторжение трудового договора с беременной
Добрый день! Ситуация следующая: в компании проходит реорганизация - изменено наименование предприятия и введено новое штатное расписание. Сейчас я работаю в должности начальника отдела, которой в новом штатном расписание не предусмотрено. Мне собираются предложить должность рангом ниже (главного специалиста) без изменения оклада. Т.к. я нахожусь в положении, каковы последствия, если я откажусь подписывать доп.соглашение к трудовому договору на перевод на нижестоящую должность? Имеет ли работодатель право расторгнуть со мной трудовой договор, в случае моего отказа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ситуация следующая: в компании проходит реорганизация - изменено наименование предприятия и введено новое штатное расписание. Сейчас я работаю в должности начальника отдела, которой в новом штатном расписание не предусмотрено. Мне собираются предложить должность рангом ниже (главного специалиста) без изменения оклада. Т.к. я нахожусь в положении, каковы последствия, если я откажусь подписывать доп.соглашение к трудовому договору на перевод на нижестоящую должность? Имеет ли работодатель право расторгнуть со мной трудовой договор, в случае моего отказа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения