16

Могут ли так сделать?

Всем добрый день.
Такая ситуация на работе :(
Работаю уже почти пол года. Бардак в организации полный. Чтобы сделать свою часть работы, мне нужно дождатся отчетов от начальников подразделений. На основании их данных сделать отчеты и выслать все начальнику депортамента.
Я свою работу делаю добросовестно. НО!!! Несколько начальников подразделений все время не присылают свои данные. Я им звоню, пишу. Они говорят - да, да, помним. Через полчаса вышлем и т.д. и т.п. В итоге частенько получается, что свои отчеты я сдаю руководству позже. Но не по своей вине.
В понедельник вызвал начальник депортамента и сказал, что я плохо работаю. Что отчеты не вовремя делаю и т.п.
Мои аргументы, что это не по моей вине - не принимаются. (Что-то мне подсказывает, что и предыдущую девочку примерно так и уволили - она всего пару месяцев в этом бардаке проработала.)
Предложил 2 варианты - уволиться по собственному или перейти на более низкую должность с меньшей з/п. Дал на обдумывание неделю.
Меня, конечно, оба варианта не устраивают!
Я, конечно, уже сама примерно месяц мониторю вакансии на сайтах, т.к. в этом бардаке невозможо работать.
Но неизвестно когда я найду новую работу. Да и запись о понижении мне в трудовой не нужна.
РАЗВЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ТАК ПОСТУПИТЬ???
Организация белая, з/п белая.
В крайнем случае на что я согласна, так это что-то типа по сокращению с выплатой нескольких окладов...

ППЦ...
Мыслей в голове что-то совсем нет...
Помогите, пожалуйста!!!
Как мне вести себя в понедельник??? Что говорить???
Они же не могут меня принудительно понизить??? Я свою часть работы выполняю хорошо, когда все данные вовремя у меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
Такая ситуация на работе :(
Работаю уже почти пол года. Бардак в организации полный. Чтобы сделать свою часть работы, мне нужно дождатся отчетов от начальников подразделений. На основании их данных сделать отчеты и выслать все начальнику депортамента.
Я свою работу делаю добросовестно. НО!!! Несколько начальников подразделений все время не присылают свои данные. Я им звоню, пишу. Они говорят - да, да, помним. Через полчаса вышлем и т.д. и т.п. В итоге частенько получается, что свои отчеты я сдаю руководству позже. Но не по своей вине.
В понедельник вызвал начальник депортамента и сказал, что я плохо работаю. Что отчеты не вовремя делаю и т.п.
Мои аргументы, что это не по моей вине - не принимаются. (Что-то мне подсказывает, что и предыдущую девочку примерно так и уволили - она всего пару месяцев в этом бардаке проработала.)
Предложил 2 варианты - уволиться по собственному или перейти на более низкую должность с меньшей з/п. Дал на обдумывание неделю.
Меня, конечно, оба варианта не устраивают!
Я, конечно, уже сама примерно месяц мониторю вакансии на сайтах, т.к. в этом бардаке невозможо работать.
Но неизвестно когда я найду новую работу. Да и запись о понижении мне в трудовой не нужна.
РАЗВЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ТАК ПОСТУПИТЬ???
Организация белая, з/п белая.
В крайнем случае на что я согласна, так это что-то типа по сокращению с выплатой нескольких окладов...

ППЦ...
Мыслей в голове что-то совсем нет...
Помогите, пожалуйста!!!
Как мне вести себя в понедельник??? Что говорить???
Они же не могут меня принудительно понизить??? Я свою часть работы выполняю хорошо, когда все данные вовремя у меня.
Автор
Отчет руководству должен быть направлен строго в соотвествии с регламентом! Хоть пустой! НО... с комментариями - почему пустой! У меня безотказно работает, одного раза, как правило, достаточно!
Anonymous
Автор, вы ведете себя капризно, извините уж.

Подведем Итого.У вас несколько вариантов:
1) уволится или понизиться, что для Вас нежелательно
2) писать каждый четверг докладную, на начальников, непредоставивших отчет во время, как Вам уже советовали
3)отпрвавлять свои отчеты пустыми вовремя и объясняться самой
4)найти работу

По-моему, вариантов больше, чем достаточно. Если уж дошло дело до того, что ваш начальник сам заметил, что вы не справляетесь (неужели недовольства вы сами не чувствовали?)

Меня удивляет ваше желание дальше там работать )))

Теперь по сути вопроса: если начальство захочет вас убрать, причины для увольнения найдуться всегда. я бы в понедельник, как вы говорите, поговорила с начальством, чтобы дали срок для поиска работы (иногда такое может сработать, но начальники разные бывают, к сожалению и им наплевать на других (((). Если же окажется самый настоящий урод, тогда выход один, пригрозить пожаловаться в трудовую инспекцию. или же прыгнуть сверху его головы, пойти к ЕГО начальнику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения