30
У меня нет высшего образования
И есть пунктик по этому поводу. Мне 30 лет. Я очень хочу сменить работу.. Несу ответственность помимо себя еще за 2 человек. Есть ли шанс найти работу с ЗП 50 тыс р +_?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ есть пунктик по этому поводу. Мне 30 лет. Я очень хочу сменить работу.. Несу ответственность помимо себя еще за 2 человек. Есть ли шанс найти работу с ЗП 50 тыс р +_?
Автор
Да я думаю вообще практически и не связано уровень доходов с уровнем образования.
осспидя, да хорош уже комплексовать... вот не устану хвастаццо: у мине 10 классов радной савецкай школы, и никакого аглицкаго и в помине... последние 12 лет я зам.начальника вип-структуры крупной страховой компании + еще свой бизнес... до этого пописывала на штатной основе в АиФе...
крылья, ноги... главное - моск! ;)
крылья, ноги... главное - моск! ;)
Сейчас оно не нужно, главное уметь подстраиваться воровать.
Anonymous
Тоже нет. Тут пишут,что можно начать со ступени пониже... не получается :(. Есть н\в, опыт работы почти 10 лет(техн.спец), потом перерыв связанный с детьми(следовательно потеря квалификации). Пытаюсь устроиться на простую работу (соц.работник, библиотекарь), в общем работа не требующая моря ответственности и не сильно оплачиваемая. Как доходит дело на собеседовании до того что детьми занимаюсь я (отвожу в сад\школу,слежу за ними во время болезни и т.п.) собеседование со мной оканчивают и интерес ко мне пропадает. Где берут на работу мам? Мои функции в семье больше некому выполнять.
Anonymous я
У меня знакомая устроилась без в/o после декрета в хорошую крупную компанию руководителем проектов в call-центр. Дочке 2 года было на тот момент. Прошла кучу собеседований, потом сама отказалась, так как и задержки предполагались и командировки, а они ее уговорили. Зарплата очень хорошая + бонусы + ДМС. Но у нее до этого опыт был тоже в крупной компании от оператора до руководителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения