63
Наталья
Образование и работа
7.04.12 15:03

Какой бизнес бы вы начали при наличии денег?

Вот , собственно, и весь вопрос. Мы жили не в России несколько лет, возвращаемся. Не хотелось бы сидеть дома. Хочу понять, какой бизнес может оказаться прибыльным. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот , собственно, и весь вопрос. Мы жили не в России несколько лет, возвращаемся. Не хотелось бы сидеть дома. Хочу понять, какой бизнес может оказаться прибыльным. Спасибо.
Наталья
В России очень сильно развита круговая порука, родство, землячество и т.д. Короче, где у Вас есть "лохматая лапа", туда и нацеливайтесь.
Не, ну можно, конечно, какой-нибудь магазинчик открыть или еще что-нибудь для широких масс, но сейчас во всех сферах услуг всего переизбыток.
производство
Anonymous
Приносит реальную прибыль только произ-во с собственными мощностями и помещением.
Anonymous
А вы из какой страны возвращаетесь-мы тоже назад ,в Москву из Восточной Европы!
Anonymous
самое выгодное - сначала недвижимость приобрести в хорошем месте. если с бизнесом не придумаете ничего или прогорите сразу- хоть сдать можно.
Для начала вам придется выучить такие слова как "откат" и т.п.))
Если вы ищете идею для себя, для своего бизнеса - это одно, а если для мужа, то совет - не ищите, пусть мужчина мозги напрягает. Вернетесь в Россию, осмотритесь и может так сложится, что не захочется вам ни бизнеса, ни тем более бизнеса в России и уедете в какую-нибудь третью страну... Я не шучу
Если купи-продай, то едва ли что-то получится. Магазины закрываются, меняются. Не все так хорошо. А для того, чтобы что-то серьезное мутить, нужны очень хорошие связи. Причем не один человек, а, так сказать, сеть влиятельных связей. Тогда может что-то и получится. А просто так приехать и стать супер успешным (даже просто успешным) бизнесменом - едва ли. Купите лучше квартиру, сдавайте ее, а сами на дядю поработайте. И деньги целы и сами не скучаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения