145
Про возраст и работу
А куда сейчас берут на работу после 40ка? Если без стажа?
Называйте любые специальности, я все равно еще не решила, чем хочу заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА куда сейчас берут на работу после 40ка? Если без стажа?
?
По знакомству-легко! Одна деушка в 35 без опыта с 2мя детьми устроилась оформлять какие-то патенты за 90 тыс, со свободным графиком. Но это по большому-пребольшому знакомству, должность и зп создавали именно под нее. А так, тысяч на 25-30 на начальном этапе можно рассчитывать. Если умеете руками работать, можно выучиться на маникюршу или парикмахера, тут доход будет зависеть от Вас)))
Anonymous
автор, все-таки вы меня изумляете... вы готовы на ЛЮБУЮ работу? вообще без оглядки на свои способности и предпочтения?
поясню на примере... вот у меня, например, легко и непринужденно получается писать тексты, вообще без усилий... я люблю цветы и всегда делала сама обалденные букеты... могу усидчиво и кропотливо ковыряться в бумажках, внимательна и аккуратна с цифирьками... вот и получаем навскидку 3 незамысловатые работенки - литературный негр, флорист и бухгалтер на первичку...
зато избыток вербальных коммуникаций с незнакомыми людьми за годы работы в страховании мне осточертел аж до ненависти, поэтому администратором или там турагентом мне идти противопоказано...
мне кажется, такой подход более продуктивен, чем пытать незнакомых теток на еве :)
поясню на примере... вот у меня, например, легко и непринужденно получается писать тексты, вообще без усилий... я люблю цветы и всегда делала сама обалденные букеты... могу усидчиво и кропотливо ковыряться в бумажках, внимательна и аккуратна с цифирьками... вот и получаем навскидку 3 незамысловатые работенки - литературный негр, флорист и бухгалтер на первичку...
зато избыток вербальных коммуникаций с незнакомыми людьми за годы работы в страховании мне осточертел аж до ненависти, поэтому администратором или там турагентом мне идти противопоказано...
мне кажется, такой подход более продуктивен, чем пытать незнакомых теток на еве :)
Такое впечатление что автор никогда нигде не работала вообще. Что не скажи, а что это такое? А как это? А кто это? Вот я как работодатель, почитав этот топ точно Вас не рассматривала бы. Извините конечно, но вот такое мнение сложилось. И с чего Вы взяли что у Вас развит аналитический ум? Судя по вопросам и недоумениям на ответы, не похоже, что он вообще есть...еще раз извините, не со зла говорю, просто, поражаюсь.
Anonymous
После 40,без стажа? Да никуда. Полы если только мыть или в киоск по знакомству. Абсолютно нереально. И с опытом люди не могут долго найти нормальную роаботу. У нас после 40 лет женщине НЕ устроиться,а уж без стажа и опыта -можно даже не мечтать.
В няни и помощницы по хоз-ву можно.На нормальную офисную работу-нет. Даже время не тратьте на курсы, не возьмут.И учеником парикмахера в 45 тоже без шансов.Молодых пруд пруди,их и возьмут.
В няни и помощницы по хоз-ву можно.На нормальную офисную работу-нет. Даже время не тратьте на курсы, не возьмут.И учеником парикмахера в 45 тоже без шансов.Молодых пруд пруди,их и возьмут.
Anonymous
Да еще с такими запросами, НЕ любая работа, с ростом ЗП... мда
Автор, вы видимо дома сидите и от скуки такие топы создаете?
Работать вы не собираетесь или, что много хуже, где-то работает тяп-ляп, раз есть время болтовней заниматься
Автор, вы видимо дома сидите и от скуки такие топы создаете?
Работать вы не собираетесь или, что много хуже, где-то работает тяп-ляп, раз есть время болтовней заниматься
Anonymous
Слишком много "я хочу" и ни одного "я могу" :)Вы на этом рынке - без стажа - скорее в большей степени товар, хотите себя продать за 40 и выше, а мыслите как покупатель, причем капризный. оставайтесь на своей подводной лодке, или меняйте угол зрения на ситуацию.
Anonymous
Уважаемая Автор, очень хочется Вам помочь. Но я считаю, что даже при совсем узкой специализации можно искать работу в смежных профессиях, намного больше шансов, чем вообще с нуля. Вы не могли бы написать, хотя бы примерно область деятельности, в которой Вы работаете в данное время? Отсюда тогда и будем плясать.Не переживайте,немало вакансий до 45, до 50 лет встречаются. Просто там важно, чем Вы до этого занимались + курсы переквалификации. Знание ПК, английского есть сейчас очень у многих, мало этих исходных данных, чтобы что-то дельное и интересное Вам посоветовать. А вот спектр вашей деятельности может послужить неплохой подсказкой.
Все равно ведь анонимно пишете, ничем не рискуете.
Все равно ведь анонимно пишете, ничем не рискуете.
Оля
уважаемая автор, если у вас есть мозги, пройдитесь по работным сайтам. заносите исходную информацию - жен., 40 лет, опыта нет, и вам выдастся список предлагаемых вакансий. а вам останется этот список просмотреть и проанализировать.
моя знакомая, например, без опыта работы, вложила в себя около 200тыров и пошла работать фотографом. работает в основном по выходным. работа интересная, творческая...
моя знакомая, например, без опыта работы, вложила в себя около 200тыров и пошла работать фотографом. работает в основном по выходным. работа интересная, творческая...
Anonymous
Я думаю, что автор - это студентка, которая пишет курсовую по психологии "Работа после 40лет". Очень уж расплывчато все и много вопросов, которые не соответствуют возрасту:)
A
Не читала всю ветку, но могу посоветовать интересную перспективную работу, творческую:-)) дизайнер по кухонной мебели называется. Я так работала, очень нравилось, Сейчас из-за того, что ре маленький, меня график не устраивает. Только устраиваться надо в крупные компании- стильные кухни, Мария и т.п. Я в Вероне работала. Там еще и по итальянсокй мебели очень интересные обучения проводят, так что самообразования, творчества и путей к развитию - выше крыши. И по деньгам есть перспективы. ( через пару лет станете администратором салона). Я считаю, что для женщины этот очень классная профессия. И без опыта берут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения