23
Освобождаю лето, а как у вас?
Девочки, поделитесь мнениями. Работаю с сентября. До этого вообще не работала. Хочу уволится на лето, чтобы улететь на моря-акияны.Кто-нибудь еще так делает, кроме меня, или я как-то легкомысленно отношусь к работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь мнениями. Работаю с сентября. До этого вообще не работала. Хочу уволится на лето, чтобы улететь на моря-акияны.Кто-нибудь еще так делает, кроме меня, или я как-то легкомысленно отношусь к работе?
Хочу на море
я вот тоже хочу "освободить лето"))))впервые!!!только вот работу планирую искать уже с июля....чтоб было время на выбор именно того,что мне нужно...
и я
вышла на работу когда ребенку 1 год был и каждое лето увольняюсь, до сентября, потом начинаю новую работу искать, вот опять предстоит
Anonymous
Мечтаю об увольнении на лето уже третий год подряд. Но решиться не могу:( Боюсь не найти работу в сентябре.....
такая же фигня, хочу уволиться в июне, отдохнуть, и искать к осени ближе....работу не ценю, так как зарплата не очень, и вроде пока на такое же .....требуются сотрудники, так что шило на мыло можно и осенью поменять
Оксана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения