32
Помогите разобраться с рекламой
Девочки, нужна помощь. Начали своё дело - ремонт и строительство. Кроме листовок на подъездах, которые "не живут" и пару часов (срывают), пробовала давать рекламу на Яндексе . Цена за клик, вначале выходило примерно 50 руб, вчера дошло до 102 руб за один клик. Я в растерянности. Из 28 просмотров, всего 2 звонка. Это нормально? Почти 3 тысячи рублей и ни какой отдачи. Кто, сколько вкладывает в рекламу? Сайта своего нет. Сделать за 6-7 тысяч можно, а сколько в месяц уходит на продвижение? Буду благодарна за любые советы. Начинаем с нуля, хватило на закупку инструмента. Может взять кредит и вложиться в рекламу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна помощь. Начали своё дело - ремонт и строительство. Кроме листовок на подъездах, которые "не живут" и пару часов (срывают), пробовала давать рекламу на Яндексе . Цена за клик, вначале выходило примерно 50 руб, вчера дошло до 102 руб за один клик. Я в растерянности. Из 28 просмотров, всего 2 звонка. Это нормально? Почти 3 тысячи рублей и ни какой отдачи. Кто, сколько вкладывает в рекламу? Сайта своего нет. Сделать за 6-7 тысяч можно, а сколько в месяц уходит на продвижение? Буду благодарна за любые советы. Начинаем с нуля, хватило на закупку инструмента. Может взять кредит и вложиться в рекламу?
Яблоня
Ну по Директу - дорого, конечно. Надо смотреть, как конкуренты размещаются, составлять объявления со словами/фразами, которые реже ищут, сотни объявлений. Но все это требует времени (не только на запуск, но и постоянный мониторинг). В общем, этому поучиться надо. А вообще подумайте над другими способами: через знакомых, на форумах о ремонте и т.д. Здесь либо время вкладывать, либо деньги.
А рекламу в газетах бесплатных объявлений не пробовали, типа "Из рук в руки"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения