22
Ошибки, опечатки
Так, пообсуждать со стороны. Насколько вообще допускаете в работе ошибки, опечатики, и проч. Как на это реагирует начальство, коллеги?
я сейчас работаю в одной маленькой фирмешке, за всех - я и фин.директор и глав бух и просто бух. Признаюсь, бывают технические ошибки (опечатки) не приводящие к катастрофе. Налоги платятся, отчеты сдаются. Но реакция меня просто выбивает - понимаю, что отчасти коллектив не лоялен ко мне, или же это я такой плохой работник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак, пообсуждать со стороны. Насколько вообще допускаете в работе ошибки, опечатики, и проч. Как на это реагирует начальство, коллеги?
я сейчас работаю в одной маленькой фирмешке, за всех - я и фин.директор и глав бух и просто бух. Признаюсь, бывают технические ошибки (опечатки) не приводящие к катастрофе. Налоги платятся, отчеты сдаются. Но реакция меня просто выбивает - понимаю, что отчасти коллектив не лоялен ко мне, или же это я такой плохой работник?
Anonymous
А если врачи будут опечатки делать? напишут рецепт другой??? Старайтесь проверять за собой документы еще раз. Каждый день делать ошибки в работе не норма.
Бывают опечатки, но если знаете за собой такой косяк то прям по критическим точкам проверяйте.
Недавно на сайте пфр - факас вместо факс... олевовна вместо олеговна..хотя может такое имя есть олев
Недавно на сайте пфр - факас вместо факс... олевовна вместо олеговна..хотя может такое имя есть олев
опечатки - они разные бывают...
у нас был случай, когда в тексте телеграммы во фразе "оповестить начальников дорог, об исполнении сообщить" вместо слова оповестить напечатали повесить...
Естественно, уволили.
у нас был случай, когда в тексте телеграммы во фразе "оповестить начальников дорог, об исполнении сообщить" вместо слова оповестить напечатали повесить...
Естественно, уволили.
Anonymous
Работала в телекоме, часто в платежках клиенты писали "Перегисирация домена", вместо "Перерегистрация".
Так мы и смеялись, что сидим тут, потихонечку, перегисираем )))
Так мы и смеялись, что сидим тут, потихонечку, перегисираем )))
ошибки в переписке очень жестко караются. особенно если эта ошибка доходит до самого верха, а никто из визировавших документ ее не заметил. не заметил = не читал.
я с юмором отношусь, т.к. непоправимых ошибок не так много, главное, чтобы человек САМ ее исправил, т.к. иначе он так и будет на те же грабли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения