18
Французский язык
мечтаю выучить - хачунимагу!!!! Но тут купила самоучитель и поняла, что выучить его нереально сложно!!! Разубедите меня чтоль, а то грустно. Первый язык учила английский, знаю хорошо, немного говорю на немецком - а вот французский осилить не могу. Где справедлииивость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямечтаю выучить - хачунимагу!!!! Но тут купила самоучитель и поняла, что выучить его нереально сложно!!! Разубедите меня чтоль, а то грустно. Первый язык учила английский, знаю хорошо, немного говорю на немецком - а вот французский осилить не могу. Где справедлииивость!
Anonymous
я тоже так считала, но сейчас сносно говорю и читаю
Anonymous
Я сама выучила, глваное побольше слушать аудио.
Автор, если есть возможность пообщаться по скайпу, то айда. Я тоже учу французский, и много преуспела(я живу в Валлонии). напишите на мейл lwitsasb@mail.ru
автору
И я к вам. Очень хочу его выучить. У нас в Канаде он второй язык, дочка во французской школе - а я как берусь - полный шок от всего. Грамматику, разссказанную французом на английском - я в принципе понимаю, поскольку сама лингвист. Но вот говорить и понимать. Елы палы, одним словом.
Вот думаю - наверное надо найти что-то типа Улицы Сезам на французском. У меня, когда дочка росла, смотрела мульты английские - так они мертвого научать говорить по-английски. А дети же смотрят подолгу. наверное и у французов это есть. Я бы начала с мультов, но вот как они называются.
Вот думаю - наверное надо найти что-то типа Улицы Сезам на французском. У меня, когда дочка росла, смотрела мульты английские - так они мертвого научать говорить по-английски. А дети же смотрят подолгу. наверное и у французов это есть. Я бы начала с мультов, но вот как они называются.
На базе английского выучитьфранцузский в пассиве вообще легко : 70 % однокоренных слов, грамматика похожа . Я учила по самоучителю, но это была высокая мотивация и систематическая работа. Актив тяжелее, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения