13
Хочу выучить третий язык.
В связи с этим возникли вопросы.
Как не забыть два первых? Они у меня на таком уровне, что надо поддерживать - книги читать, слушать, слова учить. Процесс идет всегда:)
.
Вот как распределить свободное время в течение недели - и новый учить и старые не забыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с этим возникли вопросы.
Как не забыть два первых? Они у меня на таком уровне, что надо поддерживать - книги читать, слушать, слова учить. Процесс идет всегда:)
.
Вот как распределить свободное время в течение недели - и новый учить и старые не забыть?
.
Чтение и просмотр фильмов это конечно хорошо, но всё равно "пассив" (на мой взгляд). Я хожу на разговорные занятия с носителем языка (в Москве таких довольно много). Просто 2 часа разговариваем о том, о сём... В группе от 2-х до 5-ти человек. Мне хватает, даже что-то новое узнаю (например, недавно узнала такое важное слово как муравьед :) ). Занятие раз в неделю. Ничего так не поддерживает знание языка как общение на нём. Пусть понемногу, но регулярно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения