159
Вакансия помощник руководителя
Интернет-магазину требуется помощник руководителя, женщина, 20-35 лет, в/о или незаконченное в/о. Обязанности: обзвон клиентов, прием звонков, составление писем (грамотность), коммерческих предложений, сопровождение руководителя в командировках. Время работы с 8:30 до 17:30. Бесплатные обеды. З/п до 50 тыс. руб, обсуждается на собеседовании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтернет-магазину требуется помощник руководителя, женщина, 20-35 лет, в/о или незаконченное в/о. Обязанности: обзвон клиентов, прием звонков, составление писем (грамотность), коммерческих предложений, сопровождение руководителя в командировках. Время работы с 8:30 до 17:30. Бесплатные обеды. З/п до 50 тыс. руб, обсуждается на собеседовании.
сопровождение с деловой целью или с предоставление эскорт-услуг?
Anonymous
я думаю за такие деньги вы найдете только умелицу в плане поддержки комфортного состояния руководителя, но никак не грамотную, да еще и при составлении коммерческих предложений, правда как знать каким образом требуется их приподнести)))))))))
А мне кажется, что просто автор не корректно выразилась. :-) Если бы вакансия была сомнительного свойства, то врядли объявление размещалось не анонимно, да еще и со старого паспорта.
А можно немного время работа сместить, с 10 до 17?
И будут ли знать остальные сотрудники, что входит в обязанности помощника? Как часто нужен секс боссу? Анальный секс обязателен?
И будут ли знать остальные сотрудники, что входит в обязанности помощника? Как часто нужен секс боссу? Анальный секс обязателен?
Anonymous
Автор, а вы это... случайно не замену себе ищете?
З.п. ДО 50 000! Это может и меньше? Офигеть.
Anonymous
девы, ну че вы ведетесь на всякую хрень)))
помощник руководителя с ЗПл до 50 (иногда 60, 70, 80 - как фантазия позвонил) - это набор типичных обтекаемых формулировок "лохотронщиков от работы"
раньше так "гербалайщики и прочая фуйня из-под ногтей" набирала народ, всякие дурацкие конторки вербуют доверчивых людей (сама слышала в интернет-кафе, лаптоп сломался, отдала в ремонт, и без компа. пришлось идти в интернет-кафе на Новослободке, сейчас уже его нет, дело было в 2005 году, и там за столиком в этом интернет-кафе проходили "собеседования", я сидела спиной к ним, но уХи-то все слышат)))) Вот разводящие, бля....
и вот они очень любят такую формулировку "помощник руководителя", несмотря на то, что нет такой должности. Именно поэтому и любят.
помощник руководителя с ЗПл до 50 (иногда 60, 70, 80 - как фантазия позвонил) - это набор типичных обтекаемых формулировок "лохотронщиков от работы"
раньше так "гербалайщики и прочая фуйня из-под ногтей" набирала народ, всякие дурацкие конторки вербуют доверчивых людей (сама слышала в интернет-кафе, лаптоп сломался, отдала в ремонт, и без компа. пришлось идти в интернет-кафе на Новослободке, сейчас уже его нет, дело было в 2005 году, и там за столиком в этом интернет-кафе проходили "собеседования", я сидела спиной к ним, но уХи-то все слышат)))) Вот разводящие, бля....
и вот они очень любят такую формулировку "помощник руководителя", несмотря на то, что нет такой должности. Именно поэтому и любят.
)))))
Фото начальника, может он за 50 тысяч вообще не потянет , а может и сами приплатим, если красивый. Мы не жмоты!
Ну что вы, змеюки, набросились на автора! Работу же предлагают, деньги неплохие за пустячок! Сама автор умная и справедливая женщина, отличный кадровый работник!!! Если бы мне так персонал подыскивали, и ратовали за соблюдение душевного комфорта, платила б такому сразу сотню без всяких минетов!

Anonymous
отправила ссылки на Ваш топик знакомому юристу, пусть посмотрит на предмет соблюдения и трудового права, и уголовного. у нас в стране вообще проституция и сутенерство наказуемы...
Совсем уже сбрендили предлагать такую вакансию... интересно жена у этого руководителя есть? И в курсе ли он ваших инициатив выкладывать все это на еве?
Совсем уже сбрендили предлагать такую вакансию... интересно жена у этого руководителя есть? И в курсе ли он ваших инициатив выкладывать все это на еве?
Anonymous
Скажите, вот у Вас недавно был ник Татищев. Это Ваше фамилиё? Может Вы этот руководитель и есть?
Anonymous
Блин, а я вообще секс не очень люблю. Хотя очень важен тактильный контакт (и прикосновения и объятия).
Мне бы мужа асексуала. Народ, подскажите, где такого мужчину искать? Я и выслушать могу человека и поддержать, но секс ... "опять эти нелепые телодвижения" :(
Мне бы мужа асексуала. Народ, подскажите, где такого мужчину искать? Я и выслушать могу человека и поддержать, но секс ... "опять эти нелепые телодвижения" :(
Anonymous
Погуглим человечка?
Итак:
Вакансия Секретарь Автор: job1day _M (09.08.2011)
Помoщник руководителя - секретарь. Обеспечение деятельности руководителя. Стaндартные офисные обязанности
Требования к кандидату
Незамужняя девушка в возрасте от 18 до 32 лет. Приятная внешность. Коммуникабельность, открытость. Энергичная, аккуратная, oбязaтельная.
Условия работы
частичная занятость
Oпыт не обязателен. alaomas@gmail.com
Итак:
Вакансия Секретарь Автор: job1day _M (09.08.2011)
Помoщник руководителя - секретарь. Обеспечение деятельности руководителя. Стaндартные офисные обязанности
Требования к кандидату
Незамужняя девушка в возрасте от 18 до 32 лет. Приятная внешность. Коммуникабельность, открытость. Энергичная, аккуратная, oбязaтельная.
Условия работы
частичная занятость
Oпыт не обязателен. alaomas@gmail.com
Anonymous
Танюшка, 38 лет от роду.
Дитю лет 6, развелась в 2010 году - БМ хад и скАтина: даже в милицАю на него она заявление писала...попытка убиВства...ага :))) И ваще...старому кАзлу глубоко за 40 секесу хотелось ежедневно по нескольку раз в день...
А Танюшка у нас до секЕса затейница...вот и полюбовника нашла себе такого же - с присвистом: рабтают вместе - она толь коммерческий, толь финансовый диреХтор (кАроч, ясно, что сосет нормально, но уже поднадоела она своему Сереженьке).
Вот тут последние ее "мудовые терзания" сначало анонимно, потом раскрылась под ником Tatishev **K**:
http://eva.ru/love/messages-2673097.htm?firstResult=50
Дитю лет 6, развелась в 2010 году - БМ хад и скАтина: даже в милицАю на него она заявление писала...попытка убиВства...ага :))) И ваще...старому кАзлу глубоко за 40 секесу хотелось ежедневно по нескольку раз в день...
А Танюшка у нас до секЕса затейница...вот и полюбовника нашла себе такого же - с присвистом: рабтают вместе - она толь коммерческий, толь финансовый диреХтор (кАроч, ясно, что сосет нормально, но уже поднадоела она своему Сереженьке).
Вот тут последние ее "мудовые терзания" сначало анонимно, потом раскрылась под ником Tatishev **K**:
http://eva.ru/love/messages-2673097.htm?firstResult=50
Грех
Как-то стремно с таким дядькой спать. Он же ебет все подряд. Потом лечиться будешь всю жизнь.
Anonymous
Бедная автор, под любимого мужчину подстилку искать. :(
Anonymous
Фу какая мерзость. Даже на Еве такие объявления дает.. погань какая.
дауж
Прошу модераторов закрыть тему. Вакансия закрыта. Тема не стоит обсуждения.
КАкая же мерзость.
И да, дурацкая бравада про 2 миллиона. Думаешь нос утерла и все обзавидовались ? Во первых тут есть форумчанки, у которых доход в месяц в несколько раз выше, чем твой. А во вторых у всех, в отличии от тебя, и у тех, кого ты пытаешься унизить свой дурацкой бравадой о своем "превосходстве богатства ( зная, что большинство живут с меньшим доходом)- .Чистая душа.
И да, дурацкая бравада про 2 миллиона. Думаешь нос утерла и все обзавидовались ? Во первых тут есть форумчанки, у которых доход в месяц в несколько раз выше, чем твой. А во вторых у всех, в отличии от тебя, и у тех, кого ты пытаешься унизить свой дурацкой бравадой о своем "превосходстве богатства ( зная, что большинство живут с меньшим доходом)- .Чистая душа.
Anonymous
мама дарагая, как же я от жизни то отстала ! неужели это все правда ? би, втроем ? вымрем же как мамонты ...
почему модераторы тему не закроют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения