вопрос к HR-ам
Скажите, как Вы относитесь к строчке в резюме о том, что соискатель ИП? У меня большой опыт административной работы, плюс рекламный бизнес. Общий стаж работы 12 лет, без перерывов. Есть свое дело, но сейчас оно уже работает без моего присутствия, дома сидеть скучно, но и работать в постоянном аврале, как это было при работе по специальности никакого желания нет. Хочу устроиться секретарем, но исключительно в приемную, чтобы не на ресепшене всем сотрудникам бумаги ксерить, а только боссу подчиняться. Знаний и опыта для этого предостаточно, есть опыт работы как в мелких конторах, так и в госучреждениях. Скорость печати большая, знание компа - на уровне эксперта (и как пользователь, и, в случае необходимости, как системщик :) ). Могу с нуля делопроизводство организовать, опыт руководящей работы имеется, кадры/бухгалтерия - поверхностно, но больше, чем требуется секретарю. Понятия о субординации, корпоративной культуре и все в этом духе, что обычно требуется. Минус - инглиш базовый. Но резюме отклоняют :( Есть ли вероятность того, что это из-за того, что я о регистрации ИП указываю в нем? С одной стороны, я бы на месте кадровиков секретарем себя не взяла :) но с другой - в приемную с моим опытом - то, что нужно. Или все-таки думают, что мои амбиции не дадут мне возможности чай-кофе приносить? :)
А так бы работала дальше, но у меня шеф большой умница, с таким работать одно удовольствие было.