26
не получается работать
проработала 2 месяца по специальности, которую получила 5 лет назад, имею двоих детей 6 и 4 года без помощи бабушек. Когда ребенок заболел 3ий раз за 2 мес меня тактично попросили уйти)))) ну а что еще оставалось. Вот теперь сижу дома и пытаюсь понять, как же вообще тогда работать., если по моей специальности и с моим опытом зарплата минимальная и на няню не хватает, значит надо идти не по специальности тогда.? как, вы , мамы с двумя и более детьми работаете и как оргганизовали свой выход на работу. к слову, доход хороший у мужа, но работать сама хочу, так как нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпроработала 2 месяца по специальности, которую получила 5 лет назад, имею двоих детей 6 и 4 года без помощи бабушек. Когда ребенок заболел 3ий раз за 2 мес меня тактично попросили уйти)))) ну а что еще оставалось. Вот теперь сижу дома и пытаюсь понять, как же вообще тогда работать., если по моей специальности и с моим опытом зарплата минимальная и на няню не хватает, значит надо идти не по специальности тогда.? как, вы , мамы с двумя и более детьми работаете и как оргганизовали свой выход на работу. к слову, доход хороший у мужа, но работать сама хочу, так как нравится.
Anonymous
Детей закалять, укреплять иммунитет любыми способами. У нас в саду меньше всего болеют имено дети работающих одиноких матерей, которые просто не могут с ними сидеть физически. Но няню для подстаховки все же найдите, это не так дорого, на самом деле. У меня в отделе девочка тоже была с ребенком, который болел часто время, я убеждала ее взять няню, ей денег жаль было, расстались с ней в итоге
Anonymous
У меня есть возможность выхода на работу в другую смену. Тяжело, правда, это смещение графика, но все-таки выход. То есть я утром с детьми, муж возвращается, я еду на работу к 6 вечера, работаю неполный день. Потом недостающие часы дорабатываю. Считаю, что мне повезло с такой возможностью.
вопрос не возникает почему ребенок три раза за два месяца болеет?
или это поголовная эпидемия и все дети теперь постоянно болеют и из болезней не вылезают?
причем волнует родителей не почему болеют, это как бы само собой разумеющееся, а как при этом успевать на работу ходить и жить вообще.
или это поголовная эпидемия и все дети теперь постоянно болеют и из болезней не вылезают?
причем волнует родителей не почему болеют, это как бы само собой разумеющееся, а как при этом успевать на работу ходить и жить вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения