46

Возраст в резюме

Прошу помощи клуба.
Нужно отослать в одну контору краткое резюме в свободной форме. Возрастные рамки не заданы.
Как лучше поступить??
1 Не писать возраст. Это,по-моему, как раз шито белыми нитками.
2 Скинуть немного годков, потом придумать отмазку. Или честно сказать, что очень хотела попасть на собеседование.
Вариант "указать правильный возраст" не надо обсуждать, потому что меня интересует реакция лиц, принимающих решения, на первые два варианта.
Пишут, что вранье в резюме резко настраивает против соискателя. Но это, наверное, если в вакансии указан верхний предел. А у меня нет такого, но хочу подстраховаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи клуба.
Нужно отослать в одну контору краткое резюме в свободной форме. Возрастные рамки не заданы.
Как лучше поступить??
1 Не писать возраст. Это,по-моему, как раз шито белыми нитками.
2 Скинуть немного годков, потом придумать отмазку. Или честно сказать, что очень хотела попасть на собеседование.
Вариант "указать правильный возраст" не надо обсуждать, потому что меня интересует реакция лиц, принимающих решения, на первые два варианта.
Пишут, что вранье в резюме резко настраивает против соискателя. Но это, наверное, если в вакансии указан верхний предел. А у меня нет такого, но хочу подстраховаться.
Anonymous
Вышлите работодателю свое фото,тогда дату возраста можно опустить,тк в форме ее нет,однако, это один из основных показателей претендента,что уж тут спорить.
Мне 48, работ сменила много. Уже лет с 40 возраст вообще не пишу. Пока все в порядке - трудоустраиваюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения