45
Резюме
Скажите пожалуйста,что-то на мое резюме откликов практически нет.и понятно почему. Мне 31,юрфак)только корка,не работала),ин яз на базовом уровне англ только,7лет ресторанного бизнеса,3гторговля.Вот думаю куда-бы всунуться и как правильно составить резюме-усугубляется все тем.что трудовой никогда не было.Сейчас работаю риелтором по коммерч недвижимости,но не моевидно-люблю стабильность.чего там нет.Уже все равно чем заниматься,мат состояние ужасное,очень нужны деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста,что-то на мое резюме откликов практически нет.и понятно почему. Мне 31,юрфак)только корка,не работала),ин яз на базовом уровне англ только,7лет ресторанного бизнеса,3гторговля.Вот думаю куда-бы всунуться и как правильно составить резюме-усугубляется все тем.что трудовой никогда не было.Сейчас работаю риелтором по коммерч недвижимости,но не моевидно-люблю стабильность.чего там нет.Уже все равно чем заниматься,мат состояние ужасное,очень нужны деньги.
Anonymous
Автор, неловко даже Вам такое советовать, но раз ситуация настолько тяжелая, а деньги нужны срочно... Можно оформиться на "разговоры для взрослых". Я работала там довольно долго, когда с ребенком грудным одна осталась. Офис небольшой, оформление по трудовой, где указана должность "оператор", бесплатное питание, дружный маленький коллектив, состоящий из интеллигентных девушек(женщин), все с высшим образованием, иногда и с двумя, очень творческие люди.Это я к тому пишу, что не бордель, а обычный тихий офис.Да и беседы со звонящими далеко не только о сексе, а часто просто на жизненные темы. График 2/2, можно выбрать смены дневные или ночные, в ночные платят побольше, средняя з/п 40-45 тыс., иногда премии платят. Из минусов: необходимо проходить предварительное обучение, что-то около 2-х недель (психологический практикум, в работе потом эти знания пригодятся)и довольно резкий ген. дир.,"всевидящее око", но он в офисе не всегда, а если ночные смены - вообще редко его видеть придется.
Туда многие девочки приходят именно из-за трудных жизненных ситуаций, многие - мамы-одиночки, кому-то за учебу надо оплачивать и просто на жизнь деньги нужны. Поработают там год-другой, потом находят должность по своему профилю в дипломе и уходят, поэтому текучка.Но есть и те, кто там уже по 7-10 лет работают и довольны.
Ни в коем случае не агитирую,я там уже давным-давно не работаю и это не пиар)), но как вариант... Если решитесь - можете электронную почту, к примеру, написать, я подскажу на каком сайте можно их вакансию увидеть,как раз недавно на нее наткнулась.
Туда многие девочки приходят именно из-за трудных жизненных ситуаций, многие - мамы-одиночки, кому-то за учебу надо оплачивать и просто на жизнь деньги нужны. Поработают там год-другой, потом находят должность по своему профилю в дипломе и уходят, поэтому текучка.Но есть и те, кто там уже по 7-10 лет работают и довольны.
Ни в коем случае не агитирую,я там уже давным-давно не работаю и это не пиар)), но как вариант... Если решитесь - можете электронную почту, к примеру, написать, я подскажу на каком сайте можно их вакансию увидеть,как раз недавно на нее наткнулась.
Anonymous
Всем отправила. Автор, напишите, дошло ли до Вас письмо, я дважды его со своей яндексовской почты отправляла, и дважды же приходило сообщение, что не доставлено, хотя в отправленных копия сохранилась. Всем остальным уже стала отвечать с почты мужа, чтобы точно дошло. Автор, если вдруг письмо не дошло-скажите, я Вам еще раз уже с мужниной почты отправлю.Удачи!
Anonymous
есть вакансия менеджером в страховую компанию, если интересно пишите почту - напишу подробности. Не агент, а менеджер в офис.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения