5
Интернет магазин регион.
Сижу сейчас в декрете, хочется куда то приложить свои силы. До декрета работала бухом, сейчас сижу дома и времени непривычно много. Думаю об инет магазине. У нас много магазинов техники, есть один крупный детских товаров. Все вроде.
Посоветуйте, в каком направлении еще можно открыть магазин? Ну или какие наиболее востребованы в Москве? Интересует что- то достаточно доступное для города- полумиллионника. Ваш хлеб не отниму, а идей хочется. Подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу сейчас в декрете, хочется куда то приложить свои силы. До декрета работала бухом, сейчас сижу дома и времени непривычно много. Думаю об инет магазине. У нас много магазинов техники, есть один крупный детских товаров. Все вроде.
Посоветуйте, в каком направлении еще можно открыть магазин? Ну или какие наиболее востребованы в Москве? Интересует что- то достаточно доступное для города- полумиллионника. Ваш хлеб не отниму, а идей хочется. Подскажете?
Может кто- то еще что нибудь посоветует или предложит сотрудничество? Я очень ответственная и хорошо обучаемая.
можно на почту
julyham@rambler.ru
можно на почту
julyham@rambler.ru
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения