15
Причина ухода
Может ли считаться уважительной такая причина увольнения: устала добираться до работы 2 часа в день утром и 2 вечером, итого 4 часа на дорогу. Интересует реакция на такое объяснение нынешнего работодателя, будущего, да и вообще общественности в лице коллег- знакомых и т. д. При том что работа интересная, хоть и не простая, компания стабильная, зарплата высокая. Еще правда начальник никакой, но об этом я никому говорить конечно не буду. Спасибо за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли считаться уважительной такая причина увольнения: устала добираться до работы 2 часа в день утром и 2 вечером, итого 4 часа на дорогу. Интересует реакция на такое объяснение нынешнего работодателя, будущего, да и вообще общественности в лице коллег- знакомых и т. д. При том что работа интересная, хоть и не простая, компания стабильная, зарплата высокая. Еще правда начальник никакой, но об этом я никому говорить конечно не буду. Спасибо за мнения!
Я
Нормальная причина. Только компания, куда собеседуетесь, должна находиться значительно ближе.
я тоже так уволилась - поняла что 4 часа в дороге это ужас. я за это время могу столько дел переделать-и погулять с ребенком, и ужин приготовить и просто подольше поспать! нашла работу 20мин от дома. хотя и з.п. меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения