15

Уралсиб, как работодатель

Планирую туда выходить (в центральный офис, кадры). По рейтингам этого года Уралсиб стал лучшим работодателем России. А посмотрела в интернете, что только про него не пишут. Кто знает - что за компания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую туда выходить (в центральный офис, кадры). По рейтингам этого года Уралсиб стал лучшим работодателем России. А посмотрела в интернете, что только про него не пишут. Кто знает - что за компания?
Anonymous
Проходила в Уралсибе собеседование на должность помощника к первому лицу. После него была очень поражена на сколько политика компании и ценности, которую они транслируют во вне отличается от личности самих сотрудников. Девушка, которая вела собеседование, была очень высокомерная, вопросы задавала издевательским тоном. Для меня HR - это показатель людей, которые в целом работают в компании. И если компания говорит о том, что она такая хорошая, демонстрирует свою заботу об окружающих и уважение к личностям сотрудников, а НR при этом, чуть ли не стрессовое интервью проводит с кандидатами, то это о лицемерии говорит. Ну или о том, что руководство не знает, что за люди у них работают. Вакансию я, конечно, рассматривать не стала.
Anonymous
Я меня там работала подруга в лизинге. говорит раньше было намного лучше. Сейчас з\п ниже рынка и перемены не к лучшему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения