56

ненавидите ли вы корпоративы так же как ненавижу их я?

Вот, пришла с мероприятия, посвященного юбилею фирмы. Вроде призвано поднимать дух и укреплять корпоративность, а у меня ощущение, что в дерьме извалялась. Речи читают, грамоты вручают, песни-танцы, самодеятельность, конкурс детских рисунков, вручение ценных призов. А я сижу и чувствую, что мне тупо ипут моск. Пришла домой в душ поскакала. Название фирмы теперь слышать не могу, грамоту засунула подальше. Очень хочу уволиться теперь, чтобы никого из них не видеть и чтобы никто мне больше личинки в мозг не откладывал. Вот. Сорри за многабукофф.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, пришла с мероприятия, посвященного юбилею фирмы. Вроде призвано поднимать дух и укреплять корпоративность, а у меня ощущение, что в дерьме извалялась. Речи читают, грамоты вручают, песни-танцы, самодеятельность, конкурс детских рисунков, вручение ценных призов. А я сижу и чувствую, что мне тупо ипут моск. Пришла домой в душ поскакала. Название фирмы теперь слышать не могу, грамоту засунула подальше. Очень хочу уволиться теперь, чтобы никого из них не видеть и чтобы никто мне больше личинки в мозг не откладывал. Вот. Сорри за многабукофф.
Anonymous
Это потому что вы не пьете. На корпоративах надо нажираться и зажигать в танцах, иначе там делать нечего, и правда чувства будут такие как у вас. Потому что начинается жополизство, многие идут с рюмочками и бокалами к начальственному столику, приложиться таксказать к ручке-с руководства и т.п. От тостов блевать-тошнить начинает.
Anonymous
а где дерьмо??
Anonymous
Автор, кмк, здесь корпоратив не при чем. Вам работа не нравится, не ваша она, поэтому и на пьянке вам некомильфо.
Я с Вами, Автор. Когда работала в корпроративоорганизующих компаниях не любила эти мероприятия. Сейчас радуюсь, что избавлена от них.
Но есть и приятные формы корпоративных мероприятий, так, в одной компании, например, нам организовывали поездки в разные интересные страны вместо этих дурацких попоек.
Ладно, пар спустила, спасибо, что тролли-аниматоры мимо прошли ;-) пойду забудусь сном, завтра снова на работу (((((
Anonymous
Никогда корпоративы не любила. Особенно когда пытаются сэкономить. Запомнился корпоратив за городом, было весело, но превратилось в банальную пьянку. Еще запомнился корпоратив, когда владелец решил сэкономить. Я на еду смотреть не могла, такое ощущение, что тухляк стоял. Свалила самая первая, мне потом еще высказали.
Хочу в личное время занимается своими делами, проводить время с семьей или узким кругом друзей (реже коллег).
Anonymous
Ни разу не ходила за 12 лет трудового стажа. :) Меня и кадры песочили в разных организациях - но мне это не нать.
На первой работе корпоративы проходили хорошо, но и коллектив был приличный и народу мало (не более50 человек), а тут 1200, какой уж корпоратив, причем наш отдел вечно сажают перед столом начальства, так что и не удерешь раньше и вообще - не комфортно. А мне еще и скучно.
тоже не люблю, хотя коллектив хороший, всегда "отбываю"
А у нас тоже раз в год арендуют залы, зовут известных артистов. Разыгрывают ценные призы - путевки, например. Причем, кто получит путевку - это, как правило, известно заранее, бо треть сотрудников - это родственники и просто хорошие знакомые руководства разных уровней. У нас в отделе женщина, которая 10 лет работала на организацию. Путевки была не достойна в позапрошлом году. Но, т.к. она уже пожилая женщина и со здоровьем проблемы, то мы всем отделом пошли к руководству, собрали подписи. Руководство отдало вышестоящему и т.д. и т.п.- рассматривали полгода и она, В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ была удостоена путевки в санаторий. А одной дефачке годиков 25 дали беспроцентный кредит для покупки жилья. Это крупное металлургическое предприятие, если чо :-D
Anonymous
У нас бабский коллектив - каждый корпоратив напоминает танец кобр. Тихо выпиваю и сваливаю)
Anonymous
я тоже ненавижу всякие вылазки с коллегами и прочую дребедень. я их и так 40 часов в неделю вижу, и мне больше ни к чему. а праздники эти убогие, быдловские - это вообще нечто.
Я очень любила корпоративные выезды на пару дней, пока сама не начала отвечать за их организацию... Теперь не люблю.
У нас, жуки, устраивают корпоративы в рабочие дни (пятница, например), с выездом, так что не отвертишься, если не официальный отпуск. Только если в этот день без тебя на работе никак, то можно выйти поработать :-) . В этом году будет родео на ранчо)))) А так тоже все эти зарницы не люблю, хотя именно в нашем отделе коллектив хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения