12
Два языка одновременно. Изучение
Год живу в Чехии, учу язык. Не скажу, что он датся мне совсем легко, дело в грамматике..Несмотря на схожесть, язык в изучении сложен. Пассив знаю, активно общааться пока не могу. Плюс постоянно учу новые слова. Возникло желание параллельно изучать английский. Базовые знания только на уровне школы. Вот как считаете, одно другому помешает? Английский хочу выучить, так как по Европе он нужен. Чешский-нужно внедриться в среду. Вот в языковых школах изучают же по два языка и ничего, или это касательно молодых, а не почти сорокалетней тётки, как я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод живу в Чехии, учу язык. Не скажу, что он датся мне совсем легко, дело в грамматике..Несмотря на схожесть, язык в изучении сложен. Пассив знаю, активно общааться пока не могу. Плюс постоянно учу новые слова. Возникло желание параллельно изучать английский. Базовые знания только на уровне школы. Вот как считаете, одно другому помешает? Английский хочу выучить, так как по Европе он нужен. Чешский-нужно внедриться в среду. Вот в языковых школах изучают же по два языка и ничего, или это касательно молодых, а не почти сорокалетней тётки, как я?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения