6
Декрет! Новая работа!
2,5 года в декрете, вышла на любимую работу и..... Полный облом: начальница другая, из старых сотрудников 3 чел и те стали какие-то жестокими. Раньше в коллективе была взаимопомощь - не успеваешь делать свой участок, кто-нибудь поможет, а ты этому человеку в след. раз, ну и так далее. Все как-то по-человечески было. А сейчас все как волки - опростоволосился, так все сидят радуются и злорадствуют, вместо того, чтобы помочь...Проработала только месяц, а уже поняла - не хочу туда ходить, морально просто убивает. Подскажите, вот что делать: терпеть, тк только из декрета, да и деньги не лишние или начать искать? И насколько быстро можно найти сейчас работу? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2,5 года в декрете, вышла на любимую работу и..... Полный облом: начальница другая, из старых сотрудников 3 чел и те стали какие-то жестокими. Раньше в коллективе была взаимопомощь - не успеваешь делать свой участок, кто-нибудь поможет, а ты этому человеку в след. раз, ну и так далее. Все как-то по-человечески было. А сейчас все как волки - опростоволосился, так все сидят радуются и злорадствуют, вместо того, чтобы помочь...Проработала только месяц, а уже поняла - не хочу туда ходить, морально просто убивает. Подскажите, вот что делать: терпеть, тк только из декрета, да и деньги не лишние или начать искать? И насколько быстро можно найти сейчас работу? Спасибо.
Anonymous
я тоже считаю, начинайте искать, но никому не говорите. А потом если что найдете, сразу уйдете и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения