15
с расчетом отпуска помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Может, кто-нибудь сможет помочь? Я не отгуляла полагающийся мне ежегодный отпуск в 2009,тк вышла в отпуск по беременности и родам, а затем в отпуск по уходу за реб. В сентябре 2011 вышла на работу на полставки. В конце мая ребенку будет 3 года, хотела взять этот неотгулянный отпуск, позвонила в бухгалтерию, там мне сообщили:
а)отпуск по беременности и родам (по сути ведь - больничный, если не ошибаюсь?) не учитывается при расчете количества дней отпуска. Точно знаю, что это не так, но на что ссылаться,не знаю.
б)отпускные мне будут начислены исходя из зарплаты, которую я получала в этом году (полставки), а не той (ставка), которую получала в 2008-09 годах, за которые мне отпуск и полагается. Это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Может, кто-нибудь сможет помочь? Я не отгуляла полагающийся мне ежегодный отпуск в 2009,тк вышла в отпуск по беременности и родам, а затем в отпуск по уходу за реб. В сентябре 2011 вышла на работу на полставки. В конце мая ребенку будет 3 года, хотела взять этот неотгулянный отпуск, позвонила в бухгалтерию, там мне сообщили:
а)отпуск по беременности и родам (по сути ведь - больничный, если не ошибаюсь?) не учитывается при расчете количества дней отпуска. Точно знаю, что это не так, но на что ссылаться,не знаю.
б)отпускные мне будут начислены исходя из зарплаты, которую я получала в этом году (полставки), а не той (ставка), которую получала в 2008-09 годах, за которые мне отпуск и полагается. Это так?
Позвоните в ФСС,можно даже вместе с этой чумой неверующей,спросите у нее номер ФСС вашей конторы и уточните там все,обычно там тетеньки попадаются нормальные могут ответить подробно, я раньше звонила когда сомневалась по работе.Настаивайте пусть она туда звонит!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения