141
Тренинги
Давайте обсудим кто где был, я вот была на тренинге по детским страхам, наслушалась о том как девочка боялась пауков из-за мамы, которая ее держала в своих сетях плотно-плотно.... а вы где бывали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обсудим кто где был, я вот была на тренинге по детским страхам, наслушалась о том как девочка боялась пауков из-за мамы, которая ее держала в своих сетях плотно-плотно.... а вы где бывали?
Anonymous
Тренировались детей пугать?
Вообще-то фигня интерпретация. Боялся-то ребенок не паучьей сети или других сетей (рыбачьих, бадминтонных) а собственно паука. Который таки страшный и людям свойственно испытывать инстинктивный страх. Эволюционно оправданный: многие пауки ядовитые или просто больнокусачие.
Там еще могли сказать, шо типа мама-одиночка, аки паучиха, то есть не только ребенка в сетях держала а еще и папу после совокупления сожрала и выплюнула, ага.
Кстати, пауки - как раз очень заботливые мамы, потомство такскают на себе, а не в сетях держат.
Вообще-то фигня интерпретация. Боялся-то ребенок не паучьей сети или других сетей (рыбачьих, бадминтонных) а собственно паука. Который таки страшный и людям свойственно испытывать инстинктивный страх. Эволюционно оправданный: многие пауки ядовитые или просто больнокусачие.
Там еще могли сказать, шо типа мама-одиночка, аки паучиха, то есть не только ребенка в сетях держала а еще и папу после совокупления сожрала и выплюнула, ага.
Кстати, пауки - как раз очень заботливые мамы, потомство такскают на себе, а не в сетях держат.
Была на тренинге "Я-Женщина!" Много нового и интересного вынесла для себя, мне понравилось. Ну и на всякоразныхтенингах личностного роста и тп была по работе, ну весело было :-))))
Я на холотропе была - странные ощущения.
Anonymous111111
Ну я веду тренинги - как составить резюме на английском, как "подать себя" на интервью, как найти работу за границей и не вылететь с неё и ещё парочка подобных тем :). Недавно сама была на тренинге для нас, вела женщина, которая много лет занимается набором персонала в такие компании как Bombardier, Canada Air, Rogers и т.п. Было очень интересно узнать про "ХР-кухню" разных организаций из первых рук и что реальная дискрминация случается совсем не в тех случаях, на которые думают кандидаты.
А кто-нибудь был на тренинге Бродецкого? Что там происходит?
Аня
Расскажите про расстановки, подруга блатует сходить, а я не знаю...
Anonymous
только профессиональные по работе.
ни на каких, отношусь с презрением к псих. тренингам))
Была на тренингах, знаю много тренингов. Это очень интересно. Проводила тренинг. Вытаскивают всю подноготную при желании, если ведущий профи.
когда провожу собеседование, то сразу вижу тех кто прошел НЛП. Отказываю в работе с клиентами сразу
Коллега посещал. Изменился очень...сначала нашел в себе кучу комплексов,потом начал их исправлять. пошел на тренинг поиска смысла жизни. смысла не нашел. ушел в депрессию. Посещал невропатолога,пропил курс таблеточек. Пошел опять на тренинги...причем на серьезные-погружение или как там-по паре недель несколько раз в течение года проходят у них там съезды. пропал вообщем человек(((
Не всем эти развлекухи подходят
Не всем эти развлекухи подходят
Anonymous
По мне-так это завуалированная форма секты.
Anonymous
Кто-нибудь ходил на расстановки? Поделитесь впечатлениями и итогами, плиз.
Anonymous
А кто-нибудь ходил на тренинги Романа Тихонова?
Anonymous
Мне проще выбрать по топику где я не была, чем писать огромный список тех, где я была, где я сама вела и так далее. ;-)
А вот интересно, считаете ли вы какие-то тренинги реально опасными, деструктивными или просто не очень желательными для неподготовленных людей с улицы?
А вот интересно, считаете ли вы какие-то тренинги реально опасными, деструктивными или просто не очень желательными для неподготовленных людей с улицы?
У меня знакомый год назад прошёл тренинги ЭСТ Бродецкого, причём несколько курсов ЭСТ-1 Эст-2 и т.д., рассказывал взахлёб, как ему понравилось, как ждёт не дождётся следующего. Деньги копил на это мероприятие (если не ошибаюсь, порядка 500$ один тернинг стоит).
Короче, добрый, надёжный товарищь, хороший семьянин, верный муж и любящий отец за это время стал говном полным. Так он "открылся внутренне", что никто его не узнаёт. Стал ругаться матом, курить, наглый стал, озлобленный, считает себя чуть ли не королём мира, стал изменять жене (дама тоже с тех тренингов), уходил из семьи, жену стал бить, с ребёнком не занимается. Что его жена перенесла - врагу не пожелаешь.
Короче, крыша потекла конкретно у чувака, такую вот свободу внутри себя обнаружил.
Короче, добрый, надёжный товарищь, хороший семьянин, верный муж и любящий отец за это время стал говном полным. Так он "открылся внутренне", что никто его не узнаёт. Стал ругаться матом, курить, наглый стал, озлобленный, считает себя чуть ли не королём мира, стал изменять жене (дама тоже с тех тренингов), уходил из семьи, жену стал бить, с ребёнком не занимается. Что его жена перенесла - врагу не пожелаешь.
Короче, крыша потекла конкретно у чувака, такую вот свободу внутри себя обнаружил.
Fanny
Была на многих тренингах. Все достаочно интересные. В основном по-психологии. Мне просто интересно. Те, что от работы не считаю.
На тренингах по детскому фитнесу, силовым, йоге, пилатесу. Причем в разных местах)))
Моя подруга сходила на лайфспринг, и теперь с ней невозможно общаться - она говорит ТОЛЬКО о том, что нам надо тоже идти на этот тренинг, что наша жизнь изменится и т.д. Вербует, короче, всячески (впрочем, добиваясь обратного эффекта).
Anonymous
Ходила на три ступени - с элементами лайфспринга,
Да, жизнь реально круто изменилась.
Настоящее не всегда совпадает с тем, что у обычных людей считается "успешный человек" - деньги, недвижимость, семья итп.
Да, жизнь реально круто изменилась.
Настоящее не всегда совпадает с тем, что у обычных людей считается "успешный человек" - деньги, недвижимость, семья итп.
Anonymous
http://www.atrainings.ru/about/coach/mihail/ это тоже шопесец??? секта?
Anonymous
Моё студенчество совпало с каким-то пиком увлечения психологией, все читали (я была редким исключением), тогда же и НЛП началось, весь МГУ был обклеен их объявлениями. По совету подруги сходила на один тренинг. Впечатления двоякие. С одной стороны, помогло раскрепоститься и перестать переживать по поводу внешности. Но надо иметь очень крепкую психику. У нас вел парень-режиссер. Театральные приемы движений - класс, походка, всё такое... Сценки и танец с закрытыми глазами... Но они же там не врачи! И не могут оценить риски. Скажем, была у меня по тесту очень сильная зависимость от общественного мнения. Давалось упражнение выбраться из кольца сжимающих тебя людей. Дискомфорт жуткий... я потом в голос рыдала. Сейчас-то смешно... Ну да, потом резко повышается способность сказать "нет" и послать всех на фиг. Ну а если попадется человек даже не ненормальный, а просто очень сильно ранимый?
имхо, не надо лезть в свою психику глубоко без особой на то нужды.
имхо, не надо лезть в свою психику глубоко без особой на то нужды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения