5
Высшее образование
Добрый день,очень хочу получить высшее образование,я даже комплексую по этому поводу,мне 32,дочь идет в этом году в 1 класс,с работы уволилась,куда можно податься,есть среднее-специальное экономическое,хочу либо психология либо финансы и кредит,налоги и налогообложение,менеджмент и маркетинг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,очень хочу получить высшее образование,я даже комплексую по этому поводу,мне 32,дочь идет в этом году в 1 класс,с работы уволилась,куда можно податься,есть среднее-специальное экономическое,хочу либо психология либо финансы и кредит,налоги и налогообложение,менеджмент и маркетинг
Anonymous
не комплексуйте
идите и не о чем не думайте,мне кажется на психолога лучше было бы, я сама пошла в 30 на второе высшее финансы и кредит, сейчас думаю психологом с детьми удобнее было бы
идите и не о чем не думайте,мне кажется на психолога лучше было бы, я сама пошла в 30 на второе высшее финансы и кредит, сейчас думаю психологом с детьми удобнее было бы
а я наоборот хочу с вышсего среднее специальное закончить и по нему работать.. и тоже комплексую, потому что многие у виска крутят, зачем мне типа так опускаться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения