14
Бросаю университет
В общем ситуация у меня гиблая. В приципе виноват сам переехал учиться в другой город, конешно родителей нету(как оказалось впоследствии мозгов тоже) свобода...
короче с новыми друзьями пили, веселились, гуляли первую сессию чудом закрыл, 2 семестр...почти не учился, задвигался только в середине мая. В зачетке только четверть (физра и английский:D) зачетов, ни один экзамен не поставлен. Хочу бросить универ,летом поработать, потом в армии, а потом снова в универ если получится..
только как родителям сказать ума не приложу..не хотят чтоб шел в армию. А я уже не могу, они говорят пытайся как нибудь сдать зачеты, а я просто знаю что это нереально..
хочется все заново начать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем ситуация у меня гиблая. В приципе виноват сам переехал учиться в другой город, конешно родителей нету(как оказалось впоследствии мозгов тоже) свобода...
короче с новыми друзьями пили, веселились, гуляли первую сессию чудом закрыл, 2 семестр...почти не учился, задвигался только в середине мая. В зачетке только четверть (физра и английский:D) зачетов, ни один экзамен не поставлен. Хочу бросить универ,летом поработать, потом в армии, а потом снова в универ если получится..
только как родителям сказать ума не приложу..не хотят чтоб шел в армию. А я уже не могу, они говорят пытайся как нибудь сдать зачеты, а я просто знаю что это нереально..
хотела в свое время бросить, хорошо родители отговорили, за что им большое спасибо. Пусть по специальности работала мало, зато проще было получить второе высшее. Ну и студенческие годы - это надо прожить...
Что, сынуля от рук отбился?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения