23

центр занятости населения на районе

Девушки, кто сталкивался? что скажете? вот хочу туда отправится, поискать что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто сталкивался? что скажете? вот хочу туда отправится, поискать что-нибудь.
Anonymous
Сходите, конечно, узнайте. Мы, например, планируем от организации вакансию разместить в ЦЗ и будем рады работнику из "местных".
А мне вот интересно, сколько сами тетенки из ЦЗ получают зарплаты?
Хочу туда пойти работать..
Anonymous
Cпасибо! сегодня отправлюсь, отпишусь, если кому интересно конечно будет:)))
просто, я может конечно что-то путаю, начиталась в инете, что нужно на учет становиться, отмечаться, приезжать когда скажут (ни на день нельзя задержаться) и вот что-то меня это тормозит:))
Anonymous
Я стояла 1,5 года на бирже (работала без оформления, поэтому трудовую там держала), спрашивайте - расскажу.
Ходить раз в 2 недели. Пропускать нельзя. 6мес платят-потом только мат.помощь копейки-потом опять 6 мес платят пособие.
Большая половина "постоянных" там были как я. Искать приличную работу там смешно. ООоооочень мало нормальных зарплат.
А ЦЗ и биржа труда - это одно и то же?
Anonymous
Извините за офф - а Вы это серьезно "НА районе" или в порядке стеба?
Конечно стеб:) потап и настя, из этой серии:)) что могут предложить в центре занятости? тоже недавно была, кроме нянечки, менеджера (по продаже воздуха) и натурщицы ничего не предложили:))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения